Новослободская

Палиха, 13/1

ban mob 95 opt

Отзывы

Добавить отзыв
Основной раздел
Исаев Алан Магометович
18.2.2018
Отоларинголог Лефтер Ю.Д. Обычно не пишу отзывы... Так сложилось, что я сам окончил медицинский факультет РУДН и даже получил ученую степень и преподавал нормальную физиологию в РГМУ (Второй мед). Очень критичен ко всему и всем. Но ученая степень - степенью, а боль в горле - болью. Чисто от отчаяния пошел в ближайшую частную клинику и попал к свободному отоларингологу. Иллюзий я не питал. "Извините, как я могу к вам обращаться?" - "Юлия Дмитриевна" ответила мне молодой врач. Как то боль в горле немного отступила и я переключился на Юлию Дмитриевну... Не буду описывать стандартную процедуру при первичном приеме... Я был сражен обаянием доктора, её отношением ко мне (может я особенный?), четкостью манипуляций, соблюдением всех правил и работой свыше инструкций. Я был поражен, что на вторичном приеме она совершенно четко помнила мои прежние жалобы и состояние, хотя прошло несколько дней. Профессионалов много, но не у каждого есть, страсть к действию, сродство с работой и к сожалению, искреннее отношение к пациенту. Уже придя домой и посмотрев в Сети информацию о Юлии Лефтер, я понял какая должна быть мотивация, что бы самой пройти путь от Приднестровского университета, до настоящей работы. Как руководитель, поймал себя на мысли, что будь я в медицинском бизнесе, то обязательно сделал бы предложение перейти работать ко мне... В общем, я выздоровел... Специально подписываюсь полным именем, под которым меня можно найти в соц. сетях, что бы не было и мысли, что отзыв - по заказу. Исаев Алан Магометович. Москва.
Юрий Викторович
7.12.2017
Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу Зеленцовой Ольге Вадимовне за ее внимательное отношение к пациентам, за ее профессионализм. Не один раз обращались к ней и всегда получали квалифицированную помощь. Спасибо Вам!
Хочу также поблагодарить медсестер (и, конечно же, медбрата) из процедурного кабинета. Насколько квалифицированно и легко они ставят уколы, производят забор крови. Упрекнуть не в чем. Спасибо!
Ну и не могу не отметить работу девушек из регистратуры, а также менеджеров договорного отдела. Не всегда пациенты приходят с хорошим настроением. Но умение девушек сгладить все острые углы, подсказать что-то, предложить варианты решения вопроса делают свое дело. Спасибо вам за внимательное и чуткое отношение.
Чесалина Елена
6.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Маркиной Наталии Александровне. Вы чуткий, внимательный, а главное знающий и любящий свое дело профессионал. Как важно попасть к грамотному врачу, который не только поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение, но и заинтересован в твоем выздоровлении. Спасибо вам, добрый Доктор.
Екатерина
26.8.2017
Были у врача - фониатра Юлии Владимировны с ребёнком. Спасибо Вам большое за Вашу внимательность, ответственность, профессионализм. Остались только положительные впечатления. Теперь только к вам, в вашу клинику)
Надежда Васильевна
26.8.2017
За высокий профессионализ, чуткое отношение, доброту и понимание - хочу поблагодарить доктора Круглова Павла Александровича и его ассистентку Татьяну (ей отдельное спасибо за её красивую воодушевляющую улыбку). Мне и на ректоскопию было страшно согласиться, но благодаря им я прошла обследования и колоно- и гастроскопию без наркоза в один день, потому, что всё прошло настолько внимательно, бережно и профессионально, что не оставило у меня не только никаких болезненных, но и никаких неприятных впечатлений и воспоминаний об этих процедурах. Кроме того, доктор всё подробно разъяснил по результатам обследования. Спасибо огромное, вы приносите помощь и облегчение людям, нуждающимся в этом, вы на своём месте.
Анастасия
8.8.2017
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Кауфман Екатерину за ее профессионализм, за то, что ей можно довериться и знать, что она всегда выслушает, поддержит и самое главное назначит правильное лечение, которое мне поможет. Екатерина, еще раз благодарю Вас! Я теперь только к Вам :)
Алла Р.
7.3.2017
Вела беременность у Джалаловой М.Г.
Внимательный, компетентный врач, который всегда объективно оценивает состояние здоровья, а не назначает бесполезные препараты.
Приятный, участливый человек, что тоже не маловажно при ведении беременности.
Спасибо! Буду рекомендовать будущим мамам.
Надежда
2.2.2017
Здравствуйте.
Запустила сильно насморк, пришла к врачу когда стало сильно хуже.
Огромная удача, что я попала к врачу-оториноларингологу высокого уровня, к Лефтер Юлии Дмитриевне.
После осмотра меня отправили на рентген, через пять минут я уже была в кабинете, еще через пять со снимком и расшифровкой.
Далее мне назначили своевременное и эффективное лечение, включая промывание, что позволило снизить риск прогрессирующего гайморита.
Спасибо вам большое за заботу и ту оперативность, благодаря которой я снова дышу!

С уважением, Надежда.
Михаил
10.1.2017
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность врачу отоларингологу Богдановой Екатерине Сергеевне за профессионализм и внимание к пациенту! Только вот попал я в вашу клинику случайною. Искал в нете лора по отзывам и всяким рейтингам и попал в клинику рядом с вашей. Доктор меня посмотрел 2 минуты, сказала что по ее части все нормально, но посоветовала на всякий случай провериться на аудиограмме которого у них нет, но есть в клинике напротив. Так я попал к вам! Рекламируйте себя лучше!!! Большое спасибо Екатерине Сергеевне!
Андрей
3.1.2017
Огромное спасибо ВРАЧУ Карпову А.В. и АНЕСТЕЗИОЛОГУ Треглаз В.В., золотые руки и ВРАЧИ от Бога !!!!!
Марина Цыгурина
29.12.2016
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность косметологу Екатерине Надежкиной, которая прекрасно провела мне процедуру. Буду теперь преданно ходить только к Екатерине! Спасибо!
Татьяна г. Москва
23.12.2016
Выражаю благодарность врачу Глыбовой Елене Викторовне за ее профессионализм, доброжелательность. В ходе обследования УЗИ она комментирует результаты, и ты чувствуешь, что врач видит и общается с пациентом, а не воспринимает его как "нагрузку". Большое спасибо!
Георгий
17.12.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-дерматовенерологу, косметологу Миловидовой Дарье Сергеевне за ее высокий профессионализм и качественное выполнение своей работы. У меня достаточно проблемная кожа, но Дарья Сергеевна сумела подобрать мне уход и сделала превосходную чистку лица. Буду ходить только к этому специалисту теперь. Дарья Сергеевна, желаю Вам много благодарных пациентов и еще больше профессиональных успехов в наступающем 2017 году.
Душкин Андрей Сергеевич
16.12.2016
От всей души выражаю глубокую благодарность Врачу УЗИ Доржиевой Ирине Доржиевне за её неравнодушие к людям, профессионализм, открытость, нешаблонный подход. Только благодаря этим качествам Ирины Доржиевны у меня удалось диагностировать ничем не проявлявшую себя внешне, но коварную опухоль, и я так и оставался бы в счастливом неведении до наступления терминальной стадии болезни. Низкий поклон Вам, Ирина Доржиевна, долгих лет жизни, здоровья Вам и Вашим близким.
Маргарита Жунина
15.12.2016
Очень хочу поблагодарить врача - Надежкину Екатерину Викторовну (дерматовенеролог, Беляево). Удивительно было ощутить заботу и внимание со стороны врача. Во время операции она подбадривала меня, после - звонила, интересовалась самочувствием. Приятно! Кроме отличных человеческих качеств хочу отметить еще и профессиональную работу. Спасибо вам!
Светлана
14.12.2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Надежкиной Екатерине Викторовне. Обратилась к ней за процедурой контурная пластика носогубных складок. Была в восторге от профессионализма и грамотной консультации. Честно признаюсь...)))) боялась, что будет больно.)) НО у Екатерины Викторовны очень легкая рука.!! Боли не почувствовала вообще.!!!!
Эффект был виден сразу!! Без отеков, без синяков. ИДЕАЛЬНО!!!
Екатерина Викторовна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я очень довольна. Теперь только к Вам! И всем советую только Вас!!!!
Елена
12.12.2016
Выражаю огромную благодарность врачу дерматологу Акимовой К.И. за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность.
НИКИПЕЛОВ АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ
11.12.2016
Выразить хочу благодарность Сапрыкиной Валентине Алексеевне -за профессиональный подход к клиентам! Очень жаль, что ее не будет в отделении на ( пролетарской) ! Желаю здоровья и процветания!
Андрей Петрович Никипелов
11.12.2016
Хочу выразить благодарность Худанову Антону Игоревичу (метро Пролетарская) -за добродушный и грамотный подход к клиенту!
Очень грамотный и вежливый врач! Спасибо!
Анастасия
10.12.2016
Хочу поблагодарить замечательного врача Надежкину Екатерину Викторовну! Болеесли аккуратной и качественной работы я не встречала! Делали с ней губки и Ботокс и некоторые другие процедуры, и результаты лучше , чем где либо ) теперь только к ней! Так же ответила на все мои вопросы по дерматологии, рассказала все про правильный уход за кожей! Спасибо!
Кузьмина Елена, Попова Маргарита.
8.12.2016
Выражаем искреннюю благодарность Надежкиной Екатерине Викторовне за её профессионализм и душевные человеческие качества. Она находит общий язык как со взрослыми, так и с детьми. Её назначения отличаются новизной и эффективностью. Екатерина Викторовна очень скрупулёзно относится к своей работе. Она всегда настроена позитивно, а это очень важно для пациента.
Екатерина
8.12.2016
Огромное спасибо моему доктору Надежкиной Екатерине Викторовне за профессионализм, индивидуальный подход в выборе процедур: Botox, инъекции биоревиталицации, и за Ваши золотые руки!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Ольга
8.12.2016
Хотелось бы поблагодарить дерматокосметолога Надежкину Екатерину Викторовну. Обращалась к ней с целью омоложения кожи лица. Врач помогла избавиться от пигментных пятен, выравнять цвет лица, кожа стала сиять, мелкие морщинки разгладились. Екатерина Викторовна провела мне процедуру устранения мимических морщин верхней части лица препаратом Botox , теперь я выгляжу на 18), очень довольна результатом. Хороший специалист, подробно отвечает на поставленные вопросы, очень внимательна и тактична.
Маргарита Лукичева
6.12.2016
Хотелось бы поблагодарить врача Степкину Екатерину за профессионализм, доброжелательный подход и внимательность ко мне, как к пациенту! Непременно обращусь еще раз, если опять возникнет такая необходимость!
Лидия
5.12.2016
Выражаю благодарность Степкиной Екатерине - уезжаю из клиники всегда довольная результатом. Обращалась не один раз, поражена профессионализмом Екатерины, а также способностью четко выявить причину. С первых минут общения понимаешь что твое здоровье в надежных руках! Во всех областях медицины Екатерина Степкина настоящий профессионал!!! Спасибо!!!
Наталья
3.12.2016
Огромное спасибо врачу анастезиологу Савчук Юлии Васильевне и врачу проводившему мне видеогастроскопию Круглову Павлу Александровицу за чуткость и понимание.
Валерия
2.12.2016
Огромное спасибо Миловидовой Дарье Сергеевне!!! Косметолог от Бога! Хожу к ней уже второй год, мое лицо стало, как с обложки журнала, вылечили акне, выровняли рубцы и все благодаря грамотному подходу в лечении и золотым рукам. Хочу отметить так же, что укольные процедуры, проходили безболезненно и без синяков. Что позволяло смело выйти на улицу на следующий день без косметики. Так же Дарья хороший онколог, удаляли родинку, все прошло отлично, шрама не осталось и кожа на месте родинки загорает. планирую прийти еще парочку удалить. У кого есть недовольства по своему внешнему виду, бегите к Дарье, и ваше лицо скажет Вам спасибо. Даже если их нет, то она поможет Вам поддержать его в отличном состоянии.
Иван
25.11.2016
Огромную благодарность выражаю Юлии Дмитриевне Лефтер! Грамотный и знающий специалист, а главное - прекрасный человек. Несмотря на то, что она меня вылечила, уходить от нее не хотелось. Берегите ее, Витерра!
Guest
1.11.2016
Огромное спасибо персоналу клиники! Я сама сне с Москвы,очень тяжело было определиться с клиникой. Но "Витерру" посоветовали мне знакомые и я не разочаровалась в выборе. Все сотрудники меня всячески поддерживали и помогали, чем могли. Отдельное спасибо травматологу Звездину Артему Алексеевичу - внимательный и отзывчивый травмотолог, замечательный профессионал. Он мне очень сильно помог в решении моей проблемы, у него "золотые руки".
НЭЛЯ
7.10.2016
Большое спасибо ревматологу Наире Геворковне за внимательное,чуткое отношение,за професионализм!Обратилась к этому доктору 1 год назад в тяжёлом состоянии,она меня поставила на ноги,вернула к моей професии.Благодаря ей я живу как человек,а не существую.Спасибо ещё раз,Наира Геворковна.
Александра
25.8.2016
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники на Пролетарской. Недавно переехали в этот район, заболел сын, а до нашего прошлого педиатра далеко ехать. Записались на прием к педиатру Хоперсковой Анне Павловне, она быстро выявила проблему, назначила УЗИ у Яренской Ольги Михайловны и в этот же день мы начали лечение. Очень чуткие и внимательные доктора. Думаем купить там контракт.
Хочу так же сказать спасибо врачу Ломаевой Юлии Владимировне, это ЛОР, к которой ходил мой муж, его проблема тоже решена..
Хотела бы попросить руководство клиники беречь этих врачей, с таким докторами у Вас всегда будет много благодарных пациентов!
Екатерина
30.6.2016
Выражаю огромную благодарность заведующей ЛОР отделением Багдановой Екатерине Сергеевне. У моей дочери были аденоиды 3 степени, успешно удалили. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
Жбанова Надежда Борисовна
19.5.2016
Выражаю огромную благодарность врачу анестезиологу Прасоловой Александре Афанасьевне и врачу проводившему эндоскопические исследования Адалову Гаджимураду Магомедовичу за вашу работу и внимательное доброжелательное отношение. Успехов Вам и благополучия.
Елена Евгеньевна
15.5.2016
В феврале этого года в клинике на Беляево я делала радиоволновую щадящую подслизистую вазотомию. Прошло достаточно времени для оценки и последствий и эффекта операции. Про саму операции скажу, что абсолютно безболезненная и бескровная процедура. Бояться нечего, т.к. через несколько дней после операции я посетила стоматолога, это гораздо хуже. Эффект от операции очень хороший, жаль что он не навсегда. Для быстрого заживления советую строго соблюдать все рекомендации врача. Спасибо Екатерине Сергеевне, специалист своего дела и приятный человек, успокоит когда нужно и все объяснит.
Мариам
15.5.2016
Огромное спасибо Поповой Ларисе Валерьевне.Чуткая,внимательная,обладающая высоким профессионализмом доктор.Я верю,что мы вместе с ней преодолеем мои проблемы со здоровьем.
Антонина
24.4.2016
Хочу выразить благодарность массажисту Корнеевой Светлане Николаевне . У этой хрупкой девушке очень сильные руки, которые уже после второго сеанса сняли боль в плечах. Спасибо за внимательное и добросовестное отношение к работе. Спасибо!
Ольга Александровна
20.4.2016
Хочу выразить особую благодарность замечательному врачу Круглову Павлу Александровичу. Такие непростые процедуры как колоноскопия и гастроскопия без наркоза, прошла легко. Доктор сделал все чутко, внимательно, безболезненно, располагает к себе. Берегите Его и цените! Огромное Ему СПАСИБО!
Ольга Т.
19.4.2016
Выражаю особую благодарность замечательному врачу - эндоскописту Круглову Павлу Александровичу, за проявленную чуткость, внимание, терпение к пациентам. Непростые процедуры гастроскопии, колоноскопии без наркоза прошли легко. Доктор все сделал грамотно, аккуратно и безболезненно, располагает к себе. Берегите, цените, любите Его!
Огромное СПАСИБО!
Любовь
26.3.2016
Сегодня в клинике на м.пролетарская проходила колоноскопию и гастроскопию во сне. Очень переживала и нервничала,но как только зашла в кабинет,все страхи растворились. Очень добрые и отзывчивые врачи,на все вопросы дали ответы,успокоили,объяснили. Я очень осталась довольна их работой, чуткостью к пациенту. Хочу выразить огромнейшее спасибо врачу эндоскопии Волкову Михаилу Олеговичу,и анастазиологу Белоусову Сергею Юрьевичу.
Челпаченко Алексей Алексеевич, г. Москва.
20.3.2016
Мужчина, 47 лет. С конца 90-х начались проблемы с варикозным расширением вен на правой ноге.
В начале марта этого года, на правой голени образовалось болезненное уплотнение величиной с жёлудь, голень отекла. Обратился в первое, что нашёл в интернете (было 6 марта - выходной день) - в клинику Ви Терра на Профсоюзной, к врачу-флебологу Гирсиашвили Алеко Гивиевичу. Приехал на приём. Был поставлен диагноз:"Варикозное расширение ствола большой подкожной вены, с осложнением в виде тромбофлебита с угрозой восхождения тромба" Из нескольких предложенных врачом вариантов оперативного лечения, мною была выбрана радиочастотная облитерация участка большой подкожной вены. Операция производилась Гирсиашвили А.Г., сразу после приёма, здесь-же, в операционном отделении клиники, после сдачи всех необходимых анализов. Операция выполнялась под местным обезболиванием, практически, без каких-либо неприятных ощущений. Весь ход операции я наблюдал на УЗИ-мониторе, каждое, даже самое незначительное действие врач подробно комментировал и объяснял. Сама операция заняла не более часа, причём, после операции я сразу встал на ноги и самостоятельно уехал (на машине, за рулём) домой. После операции, был уже 2 раза на контрольных (бесплатных) осмотрах, у своего врача - Гирсиавшвили А.Г. Пока ношу компрессионный чулок. Резюме - в 47 лет я избавился от варикоза, мучившего меня многие годы. Хотелось бы отметить профессионализм, доброжелательность, предупредительность и отзывчивость ВСЕХ работников клиники Ви Терра на Профсоюзной, с которыми мне довелось столкнуться. Колл -центр сети клиник Ви Терра, девушки в регистратуре клиники, мед. сёстры, лаборанты, хирургическая сестра - весь персонале без исключения были, что называется "на высоте". Ну и особое, отдельное спасибо и слова благодарности, конечно-же в адрес моего врача, специалиста высочайшей квалификации, внимательного, чуткого и доброго человека - Гирсиашвили Алеко Гивьевича!
Я знаю, что многие скажут: "А что вы хотели? Это-же платные медицинские услуги!". Да, платные, но как часто, то, за что мы платим (и переплачиваем!) ежедневно, не соответствует нашим ожиданиям и заявленному качеству?!
Рекомендую клинику Ви Терра, всем, кто заботится о своём здоровье и ценит уют, профессионализм, внимание и заботу.
Спасибо!
Челпаченко Алексей, директор ЧОП, г. Москва.
Марина
24.2.2016
Хочу сказать спасибо врачу педиатру Хоперсковой Анне Павловне! Отличный врач и чуткий человек! Рекомендую!
Guest
11.11.2015
Спасибо большое Заводчикову С.А. очень внимательный,весёлый специалист. Прям приятно к нему ходить было,хоть и специализация его не предрасполагает к этому (он проктолог)
Васильева Анна
9.9.2014
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо команде врачей отделения флебологии Клиники «Ниармедик Беляево» во главе с замечательным хирургом Найденовым Николаем Петровичем за их прекрасную работу, внимательное и доброе отношение, за атмосферу спокойствия и уверенности в благополучном исходе операции.
Варикозное расширение вен в моем случае еще и наследственное заболевание. Очень рада, что, наконец, решилась на эту операцию и попала именно к этому врачу!
Казалось бы невозможное – возможно! Через 30 минут после полуторачасовой процедуры я отправилась пешком, не чувствуя никакой боли, на обязательную часовую прогулку! Операция была проведена 13 августа на правой ноге. В настоящее время исчезли ранее заметные вены и звездочки, а также болевые ощущения и тяжесть в ногах, появлявшиеся к концу рабочего дня.
Продолжаю носить компрессионный трикотаж, рекомендованный доктором, в дневное время. Это совсем не сложно, т.к. чулки оказались очень комфортными. Для облегчения их надевания, приобрела специальное устройство, которое продается в специализированных аптеках.
Случаи бывают разной сложности, у меня далеко не самый тяжелый, но результат очевиден, улучшения очень заметные.
Еще раз отдельное спасибо Найденову Николаю Петровичу за его очень нужную работу!
Надежда г.Подольск
7.9.2014
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Найденову Николаю Петровичу за его отношение к своим пациентам. Чуть больше месяца назад обратилась в клинику по поводу варикоза на правой ноге, а сегодня уже была на очередном осмотре после операции.
Все прошло просто замечательно. Все страхи оказались напрасными. Грамотные и профессиональные доктора, любящие свое дело. Это самое малое, что можно сказать о Найденове Николае Петровиче и его команде. Все сделали качественно и здорово. После операции я ощущала постоянную поддержку своего доктора, с каким бы вопросом или сомнением я не обращалась - все очень быстро решалось и разъяснялось на понятном мне языке. Очень рада, что есть такой доктор Найденов Николай Петрович сердечно-сосудистый хирург, флеболог, ему можно доверить свое здоровье. Спасибо Вам за все.
Ольга
2.4.2014
Огромная благодарность Асатрян Нвард Феликсовне за внимательное отношение к проблемам пациента , желание помочь, качественно проведенное лечение.
Елена
1.4.2014
Хочу выразить благодарность хирургу-пародонтологу Красниковой Татьяне Валерьевне за красивейший восстановленный зубик и тончайшую психологическую работу. В кабинет врача заходила на полусогнутых и со слезами на глазах, т.к. панически боюсь уколов и всегда теряю сознание в кабинете стоматолога. Теперь я буду ходить только к этому врачу и наконец-то вылечу все зубки! Теперь я действительно больше не боюсь!
Анна
25.3.2014
Хочу выразить огромную благодарность Красниковой Татьяне Валерьевне за превосходно сделанную работу и очень чуткое, доброе отношение. После неудачного опыта обращения к стоматологам и "подбадривающих" рассказов друзей, очень боялась удалять зуб мудрости. Но процедура прошла настолько легко и безболезненно, от укола анестезии до самого удаления, что с приема я ушла на огромном позитиве, который меня весь оставшийся день не покидал. Прошел вот уже третий день с тех пор, а десна ни разу не заболела, не воспалилась. Огромное спасибо за все, доктор!!!
Екатерина
17.3.2014
Многие годы не могла решиться на операцию, подруги отговаривали. Когда я прочитала отзывы на этом сайте у меня появилось сильное желание привести мою ногу в порядок. Я обратилась за консультацией к Найденову Николаю Петровичу и по его рекомендации записалась на операцию. Мне была проведена лазерная облитерация и минифлебэктомия. По времени эти манипуляции заняли менее часа. По ощущениям было похоже на уколы, некоторые более глубокие, некоторые более легкие. После операции поехала своим ходом домой. Результатом очень довольна. Факт что мою ногу больше не уродует эта чудовищная вена, делает меня более счастливым человеком. Огромное спасибо замечательным хирургам Найденову Николаю Петровичу и Гирсиашвили Алеко Гивиевичу!
Евгения
6.3.2014
Спасибо чутким докторам ,что видя муки пациентов, Вы дарите нам исцеленье , когда уже надежды нет. За Ваши добрые сердца, за руки , что коснувшись лечат .За сострадание к больным, за Ваше к ним расположенье. За все, за все благодарю с глубоким чувством уваженья. Огромная благодарность за качественное лечение врачам отделения Базыровой Алене Владимировне, Клешонкиной Марии Александровне, Крутяковой Ирине Станиславовне.
Виктор Я.
6.3.2014
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу врача ортопеда Гутнова Валентина Михайловича. Это настоящий специалист экстра класса , который просто возвращает к жизни обреченных на беззубую старость. Творчески подходит к решению самых непростых задач , по максимуму сохраняя то что еще можно сохранить. В результате я могу радовать своих родных и близких практически голливудской улыбкой . Спасибо Вам доктор.
Екатерина Г.
25.2.2014
Огромная благодарность и низкий поклон прекрасным врачам стоматологам Крутяковой Ирине Станиславовне и Халяпину Александру Валерьевичу за их золотые руки, творящие настоящие чудеса. Нет ни одной проблемы, которая могла бы поставить их в тупик. Они настоящие профессионалы в любом аспекте стоматологии, будь то удаление сложного зуба или реставрация зуба. Всегда отзывчивы, приветливы, благожелательны. Никогда не могла подумать ,что посещение стоматолога может превращаться в праздник. Успехов и терпения Вам дорогие доктора в Вашем нелегком труде.
Андрей Р
18.2.2014
Хочу поблагодарить Красникову Татьяну Валерьевну за прекрасно выполненную реставрацию. Красиво, с чувством, профессионально. Спасибо Татьяна.
Наумов Владислав Владимирович
16.2.2014
Хочу сказать большое Спасибо!!!За операцию РЧА которая прошла 16 февраля на правую ногу,Николаю Петровичу и Алеко Гивиевичу !!! Всё прошло супер больше только боялся.Хочу пожелать им добра которое они несут народу,успехов в творческой работе,здоровья им.Профессионализм на высшем уровне!Хочу сказать ещё спасибо великолепному человеку основателю клиники по флюбологии Мостовому Илье Александровичу!Не важно какая клиника главное профессионалы которые в ней работают!
Кирилл О
14.2.2014
Долго выбирал клинику для установки имплантов и остановился на этой. Операцию проводил Миловидов К.Б. Операция прошла обсолютно безболезненно. Хирургу удолось установить импланты и сделать наращевания десны за один раз. Этому факту я был очень рад, т.к. отпадала необходимость еще одного хирургического вмешательства. Заживляемость прошла очень быстро и безболезненно. Через неделю после снятия швов уже ничто не напоминало о проведенной операции. Большое спасибо Миловидову К.Б. и Зав. Отделением Крутяковой И.С
Василий Л.
14.2.2014
Хочу выразить благодпрность Крутяковой Ирине Станиславовне! 2 недели назад в одной из клиник поставил имплант. Доктор назначил попить обезболивающие. сказал -2-3 дня попьешь и боли не будет. Пошла вторая неделя - все равно место операции болело. Знакомая посоветовала обратиться в соматологическую клинику Беляево к зав.отделением Крутяковой И.С. Она меня посмотрела и спросила, вы курите? Да-говорю. Обьяснила. что курить несколько дней после имплантации несколько дней не рекомендуется и боли от воспаления слизистой на месте операции. назначила полоскать рот - пищевая сода и морская соль по 1\2 чайной ложке на стакан воды 4-5 раз в день. 3 дня - боль прошла. Доктор. спасибо!!!
14.2.2014
Огромное спасибо Базыровой Алене Владимировне, по настоящему опытный,грамотный врач-хирург. Все прошло практически безболезненно.
Илья М
13.2.2014
К своим 40-ка годам все не доходили руки заняться зубами. Довел довел зубы до того, что не поесть хороший стейк, ни улыбнуться во весь рот. И вот наконец то решился!!! Мой коллега по работе порекомендовал мне клинику стоматологии в Беляево и врача-стоматолога Крутякову Ирину Станиславовну. Собрался с духом и пошел((((
Доктор меня посмотрела, сразу в клинике сделали ортопантомографию и еще радиовизиографию. Я спросил, не много ли снимков? рентген все таки. Ирина Станиславовна объяснила, что аппараты цифровые и нагрузка минимальная. Сейчас прошел курс лечения( те зубы, что можно было сохранить, классно вылечили) ..восьмеру.. и еще 1 зуб удалии. И еще 1 мне года 2 назад удалии. Поставили 2 импланта( спасибо имплантологу Миловидову Константину Борисовичу). Процедура прошла быстро и безболезненно( не ожидал). В следующую субботу ставлю еще 1 имплант и месяца через 3 к ортопеду. Докторам клиники Стоматологии оогромное спасибо! Берегите зубы с молоду!!!
Екатерина
13.2.2014
Добрый день.
Огромное спасибо Крутяковой Ирине Станиславовне и Халяпину Александру Валерьевичу за избавление от зубной боли!!! До посещения их около 1,5 месяцев болел зуб, посетила огромное кол-во врачей, лечили то один зуб, то другой, то горло...куча таблеток и нервов... а боль сохранялась. Не могли найти причину. Ирина Станиславовна и Александр Валерьевич провели мне диагностику и сказали, что нужно удалить зуб мудрости, сказали что он сложный и все от него... Очень боялась удалять, так как у меня аллергия на обезболивающие препараты... Врачи этой клиники направили меня на обследование, мне подобрали анестезию, меня проконсультировал анестезиолог, он же был на протяжении всего периода удаления зуба. Удаление прошло быстро, было не страшно и очень комфортно. Порадовала доброжелательность и вежливость врачей, а также ресепшена. Такое ощущение, что все только мной и занимались. Наконец-то нет боли! Более того, теперь я знаю какие анестетики мне можно, а какие нет! Спасибо огромное.
Екатерина Бычкова
9.2.2014
Рекомендую всем, кто хочет получить качество и поставить хороший протез обращаться в эту клинику. Лечила зуб и ставила коронку - отличная работа.
Ирина
1.2.2014
Доброго времени суток!
Некоторое время назад находилась на лечении в санатории и проходила процедуры лимфопрессотерапии.
Мне очень понравилось. Решила походить на данную процедуру в Москве и обнаружила ее в клинике Беляево.
Рекомендую ее, как профилактику варикозного расширения вен и поддержания общего тонуса мышц.
При прохождении лимфопрессотерапии уже в этой клинике врач порекомендовал походить на массаж ног на аппарате Мурутака.
Шикарный аппарат. Всем советую. Эффект чувствуется уже после первого массажа.
Татьяна
17.12.2013
Обратилась в клинику на Беляево по поводу варикозно-расширенных вен, к доктору Найденову Николаю Петровичу и с того дня улыбка не спадает с моего лица. Помимо результата, который превзошел все мои ожидания ( ножки засияли былой красотой , а венки стали незаметны) сама процедура оказалась совсем без болезненной и не такой страшной как меня готовили знакомые, прошедшие процедуру методом «вытягивания вен».

Когда я обратилась к Николаю Петровичу первый раз, еще на консультации. Он подробно объяснил чем отличаются процедура РЧА и ЭВЛО от операции по удаления вен . Рассказал про методику и технику проведения, про компрессионные чулки которые нужно носить как после процедуры, так и в повседневной жизни для профилактики возникновения новых измененных вен. Рекомендовал специальную гимнастику для моих ног.

Буквально через неделю после консультации была назначена процедура. Заранее, в этой же клинике я сдала комплекс анализов, через день они уже были готовы и мне позвонил доктор что бы скоординировать что все показатели в норме и противопоказаний к проведению РЧА нет.

В день манипуляции в клинике со мной заключили договор на обслуживание. Менеджер объяснила что я буду наблюдаться в клинике в течении года и за повторные консультации и осмотры доплачивать не буду, это еще больше меня успокоило, меня не бросят после процедуры.

Сама процедура РЧА проходила очень спокойно и безболезненно, неприятен был только сам прокол, в операционной царила очень добродушная атмосфера, Николай Петрович и мед.сестры шутили и подбадривали меня. Уже через 1 час 30 минут я направлялась в сторону дома, в отличном настроении и без капли сомнения что решилась на эту процедуру и обратилась в эту клинику.

Хочу выразить огромную благодарность Найденову Николаю Петровичу- замечательному доктору и человеку. Коллективу клиники: медицинским сестрам и менеджерам которые поддерживали мой настрой в течении этих дней и создавали благоприятную и дружескую атмосферу в клинике. СПАСИБО!
Руслан
8.12.2013
Всем доброго времени суток, вот недавно посетил данную клинику с проблемой варикозного расширения вен, сделали операцию, сейчас все хорошо, всем остался доволен, всему врачебному коллективу хочу сказать "Огромное спасибо!" и дальнейших удач.
Татьяна
7.12.2013
Меня около 2-х лет беспокоят отеки на ногах. на работе приходится долго стоять и под вечер проявляются не только отеки, а еще и боли в икрах. Слышала от знакомых о процедурах, которые помогают в таких случаях. Обратилась в клинику флебологии Беляево, меня принял доктор Гирсиашвили Алеко Гивиевич. Внимательно меня выслушал, сделал УЗИ сосудов ног. Порекомендовал процедуру лимфопрессотерапии (7 - 10 процедур). Сделала 5 процедур и отеки стали гораздо меньше, но неприятные ощущения в икрах пока есть, хотя и меньше. На повторном приеме доктор назначил лекарства, порекомендовал еще 5-6 процедур.
Хочу выразить благодарность доктору за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. Спасибо!
Виктория 34 года
26.11.2013
Недавно была на приеме у врача-флеболога Жердева Андрея Владимировича, врач просто золото, вовремя выявил у меня острое заболевание - тромбоз вены , до этого 2 дня болела нога и распухла, сказал что надо срочно в больницу, я конечно поехала.
В больнице сказали, если бы вас вовремя не отправили в больницу-я могла остаться без ноги или вообще умереть.
Спасибо вам огромное, вы меня спасли мне жизнь!!!
Милана
24.11.2013
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Жердеву А.В , за высокий профессионализм , чуткое ,внимательное отношение к пациентам . В клинике Ниармедик , мне была проведена успешная операция на венах ( РЧА) . Большое спасибо !!!
Елена
23.11.2013
Делала склеротерапию на одной ноге, у доктора Алеко Георгиевича, после сеанса носила чулок, правда не долго 2 дня, не захотела с этим морочится, а зря доктор предупредил что синяки будут проходить долго, действительно так и произошло, синячки потихоньку проходили, теперь их нет, ножка стала чистой и красивой, теперь снова решила обратиться к доктору по поводу венки, после родов снова появилась в другом месте, в этот раз все рекомендации буду соблюдать... Спасибо Алеко Георгиевичу за красивую ногу и результат и вообще докторам за их чуткие руки...))))
Галина Олеговна
21.11.2013
Обратилась в клинику по поводу варикоза. Операция проводилась на двух ногах, методом РЧО. Операция прошла практически безболезненно. Через полчаса после операции домой доехала на общественном транспорте безболезненно. После операции никаких болевых ощущений не происходило. На ногах были синяки после операции и подкожные уплотнения. Ежедневно мазала ноги гепариновой мазью, через три недели уплотнения уменьшились. Ношу компрессионные чулки. По ощущениям могу сказать, постоянно бываю на ногах, прогулки с собакой быстрым шагом, прохожу по три километра. На ночь чулки снимаю, отечности на ногах нет. Благодарю доктора Алеко Гивиевича Гирсиашвили за проведенную операцию и внимательное отношение.
Светлана
20.11.2013
Пишу для тех, кто ищет способ избавления от проблем варикозного расширения вен и венозных звездочек. Очень советую воспользоваться услугами флебологов центра Беляево. Результаты, действительно, прекрасные! Консультировалась, оперировалась( РЧА) и лечилась у доктора Найденова Н.П. Отличный специалист, рекомендую всем своим друзьям! Огромное ему спасибо! Обратилась к доктору Найденову весной , а летом уже "демонстрировала" результаты и обьясняла подругам произошедшее"чудо".
Елена
4.11.2013
Хотела выразить огромную признательность и благодарность доктору Жердеву Андрею Владимировичу. Обратилась к нему с проблемой вен на ногах. Врач был очень внимательным. После обследования, было предложено сделать операцию ЭВЛО. Андрей Владимирович обьяснил ее преимущество перед другими методами, почему она мне подойдет. Нужно отметить, что весь персонал клиники был ко ме вежлив и внимателен, меня сразу информировали о готовности моих анализов, о подготовке к операции. Операция прошла быстро и действительно безболезненно. И , как и сказал доктор, после операции я сразу ушла домой. Сейчас у него наблюдаюсь после операции, все нравится. Очень ему благодарна, долго мечтала о красивых ногах! Спасибо! Всем рекомендую!
Юлия
1.11.2013
Хочу выразить благодарность Найденову Н.П. Провел операцию РЧО на 2-х ногах + минифлебэктомию на 1й ноге, результат превзошел все ожидания. До него пыталась обращаться ко многим врачам, но после их вердиктов оставалось только лить слезы, так и хочется продемонстрировать им результат. Еще раз спасибо!!!!!
Татьяна Михайловна
17.10.2013
Много лет страдала варикозным расширением вен. Проводимое лечение практически результатов не давало. Узнав о центре в Беляево обратилась к доктору Найденову Н.П. Он отнесся внимательнейшим образом к моему состоянию, провел все необходимые обследования и предложил операцию РЧО. Операция прошла успешно, результат потрясающий. Сегодня чувствую себя прекрасно.
Хочу выразить огромную благодарность Найденову Николаю Петровичу - чудесному врачу и человеку. А также поблагодарить коллектив центра
Жанна
11.10.2013
Огромное спасибо Найдёнову Н.П., за оказанную высококвалифицированную помощь по лечению варикозной болезни. Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач. Были сделаны минифлебэктамия и РЧО. Операция прошла безболезненно, быстро и малотравматично. По окончанию лечения, исчезли тяжесть и боли в ногах. Я довольна рез-татом лечения. Спасибо огромное!
Светлана
11.10.2013
Многоуважаемый Николай Петрович, примите нашу благодарность от меня лично и от моей семьи за Вашу уникальную работу по возвращению былой красоты женских ног, в том числе и моих, что подвластно исключительно врачу-хирургу высочайшей квалификации! Огромное спасибо!
Ольга
7.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность центру Флебологии Беляево. В особенности докору Найденову Николаю Петровичу. Очень хороший специалист и человек. Всегда внимательный, заботливый, с хорошим настроением. Если у вас есть какие то проблемы с венами немедленно идите в этот центр к такому замечательному доктору. Большое Вам спасибо и хочу пожелать Вам здоровья и счастья в личной жизни.
Евгения
7.7.2013
Здравствуйте! К флебологу обратилась впервые с небольшими сосудистыми звездочками,от которых хотелось избавиться.По совету своей мамы записалась на прием к Найденову Николаю Петровичу. Мне был проведен курс абсолютно безболезненной склеротерапии и от звездочек не осталось и следа! Сравнивать с другими флебологами я не могу, но Найденов Н.П. очень внимательный доктор, обаятельный и улыбчивый человек к которому всегда приятно идти на прием!
Людмила
5.7.2013
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Найденову Николаю Петровичу, который помог избавиться от венозных звездочек, появившихся в больших количествах после родов Я прошла 3 процедуры склеротерапии и появился видимый результат Спасибо настоящему профессионалу и обоятельному человеку! Теперь не стыдно ехать на отдых)))
Эля
4.7.2013
Найденов Николай Петрович , каждый раз как смотрю на свои ножки вспоминаю Вас))) Спасибо огромное Вам за отличную работу!!! Не думала, что можно добиться таких результатов, слышала что вены на 100 % не исчезают, но девочки, идите к Николай Петровичу и он докажет вам обратное!! Спасибо еще раз, успехов Вам в труде!!!
Иванов
1.7.2013
С удовольствием выражаю благодарность Найденову Николаю Петровичу - доктору и человеку! Качественным было все: осмотр и УЗДГ, консультация - доктор все доступно и ясно разъяснил с диагнозом, способом лечения; медикаментозные и профилактические назначения. Отдельно нужно сказать о процедурах склеротерапии: их у меня было 5 - большой объем звездочек и вен.Николай Петрович тщательно кропотливо, скрупулезно венку за венкой привел мои ноги в порядок.
Анастасия Савченко
13.6.2013
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Найденову Николаю Петровичу! Очень хороший, внимательный к пациентам, специалист высшего класса. Были на ногах видимые вены и звездочки, пришла на прием к Николаю Петровичу, он провел УЗДГ, и склеропластику. Через неделю все вены и звездочки исчезли. Замечательный специалист, спасибо Вам огромное!
Отзывы центра флебологии
Шумик Наталья Григорьевна
9.2.2017
mobile 20170208 164130В клинику «Центр флебологии ВиТерра» м. Беляево обратилась год назад (в феврале 2016 года). Пообщавшись с доктором Найдёновым Николаем Петровичем, решилась сделать операцию на варикозно расширенных венах правой ноги, на которую долго не решалась, страдая проблемой 10 лет. Все оказалось гораздо просто и легко.
По истечении прошедшего года я могу смело утверждать и рекомендовать, что решать проблему расширения вен – надо. И чем раньше, тем лучше!
Огромное спасибо коллективу флебологии за профессиональный, чуткий и душевнейший подход к своей работе. Так держать! Спасибки!
Агеева Л.В
21.11.2016

IMG 7201



Здравствуйте Николай Петрович! Хочу вас поблагодарить за проведенную вами операцию , за внимательное отношение в течение всего периода лечения, большое спасибо! Я долгое время решалась на операцию, но темное пятно на голени все становилось больше и постоянно беспокоили отеки. После проведенной операции отеки на ногах перестали появляться, исчезли вены и темное пятно посветлело. Я результатам довольна. Николай Петрович, большое спасибо!!!
-
21.11.2016

IMG 7201



Давно болею варикозной болезнью, сама врач, на пенсии, живу за городом.
На левой ноге под коленом и голени были вены, которые очень болели. К отекам уже привыкла, в больницу не обращалась. В клинику Витерра записала дочь к доктору флебологу Найденову Николаю Петровичу. После обследования врач сказал, что нужна операция. Больше время тянуть я не стала. На следующий день сдала все анализы и уже через три дня была назначена операция.
Операция проводил Николай Петрович и доктор Гирсиашвили Алеко Гивиевич. В общем все прошло просто великолепно, операцией даже назвать не могу. Все было настолько комфортно, словно мне делали мезотерапию ног. Сразу же после этого я расхаживала по клинике, нужно ходить 40 минут.
Состояние сразу улучшилось. Сейчас прошло уже 6 месяцев после операции. Я забыла, что такое боль, отек и страх, что будет тромбоз.
Огромное спасибо докторам за профессионализм, за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Спасибо большое за помощь всему коллективу этой замечательной клиники!!!
Шипарнёв Н.В.
14.11.2016

IMG 7201



Уважаемые: Найденов Николай Петрович и Гирсиашвили Алеко Гивиевич. От всей души и от всего сердца хочется выразить Вам, огромную благодарность за Ваш нелёгкий труд,хочется сказать Вам большое и человеческое спасибо ,за Ваши золотые руки! Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам! С благодарностью и уважением Шипарнёв Н.В
Нимат
18.10.2016
Очень благодарен клиники особено Найденову Николаю Петровичу он помог мне избавиться от варикоза 2 стадии сейчас у меня все отлично советую всем знакомым у кого варикоз.Большое спасибо.
Борис Алексеевич
18.10.2016
Проблемы с варикозным расширением вен у меня давно. В молодости были сделаны операции по удалению вен на обоих конечностях. Те операции были непростыми с достаточно
болезненным и долгим восстановительным периодом. Время шло и болячки стали возвращаться. Сильные отёки, боли, рожистое воспаление и прошедшей зимой "вишенка на торте"
- трофическая язва. Она увеличивалась буквально на глазах. Без обезболивающих уже нельзя было уснуть. Взялся за интернет. Выбрал центр флебологии Беляево. Как потом
выяснилось не ошибся, повезло. Заниматься мной стал Найдёнов Николай Петрович. Сразу понравилась его манера общения. Просто, доброжелательно, доходчиво, без понтов.
После обследования рассказал мне про мои болячки и стратегию лечения. Операцию сделали в апреле. Технические детали опускаю, поскольку не сильно в этом понимаю.
Отмечу только что эту операцию просто нельзя сравнить с той, давней. Это другой уровень. Слово "комфортно" может и неуместно когда речь идёт об операции, но так и
напрашивается. Оперировали Николай Петрович и Алеко Гивиевич Гирсиашвили. Имени медсестры к сожалению не запомнил (виноват). Врачи чётко и споро делали своё дело и
при этом не выпускали меня из поля своего внимания. Такая атмосфера в операционной мне понравилась. Результат такой: через 2 месяца от язвы остался только лёгкий след.
Нога приняла человеческий вид, и главное она функционирует, как должна. Теперь можно без сомнений браться за вторую ногу. Ещё раз Спасибо Николай Петрович и Алеко
Гиевич!
Валентина Ивановна
18.10.2016
Я, Денисова Валентина Ивановна (61 год), в марте 2015г. обратилась в «Центр флебологии Ви Терра» м.Беляево с диагнозом «варикозное расширение вен» на консультацию к врачу – флебологу, Найденову Николаю Петровичу. После осмотра мне была предложена операция по удалению варикозных вен, так как другого лечения в моём случае нет. Испугавшись хирургического вмешательства, я отказалась от операции, о чем очень скоро об этом пожалела. В августе этого же года на даче я поранила ногу. Рана моя не заживала, несмотря на все мои усилия, и постепенно превратилась в язву, которую я все равно пыталась вылечить традиционными и нетрадиционными методами. Но она только увеличивалась, причиняя мне сильные боли, особенно по ночам. Промучившись два месяца, я в октябре поехала на консультацию к Николаю Петровичу за советом как вылечить язву. Он мне ответил, что необходимо сделать операцию и только тогда язва будет заживать. Я ему поверила и согласилась. После проведенной операции язва действительно стала уменьшаться и за три недели зажила. По поводу операции могу сказать следующее: она была проведена четко, безболезненно, под постоянным контролем моего самочувствия врачом и его ассистентами. Поэтому все мои страхи были напрасны. Уже через час с небольшим я счастливая гуляла по холлу клиники.
Хочу посоветовать всем, кому необходима данная операция, не откладывать. И рекомендую Найденова Николая Петровича, потому что он Профессионал с большой буквы, без малейшего преувеличения. Он внушает безграничное доверие, очень внимательный, всегда выслушает и ответит на все наболевшие вопросы. После каждой консультации у него я уходила в приподнятом настроении, чувствуя искреннюю поддержку. Также хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники, которые очень доброжелательны и внимательны.
Людмила Михайловна
12.7.2016




Хочу выразить слова благодарности доктору флебологу Найденову Николаю Петровичу и его команде за проведенную операцию в октябре месяце 2014. Была проведена радиочастотные облитерация большой подкожной вены и минифлебоктомия на левой нижней конечности. Все сделали качественно и здорово. Необыкновенно тёплый приём, высокий профессионализм внимание, любовь к своему делу, сердечность в общении позволили мне не задумываясь и не боясь делать операцию на другой ноге. Этим врачам можно всецело доверять. Здоровья ВАМ и процветания.
Скворцова Любовь Петровна
23.6.2016
Большое спасибо за профессионализм, внимательное и чёткое отношение выражаю Найденову Николаю Петровичу.
После операции прошло больше 2-х лет, первый год бесплатное наблюдение и консультации, всегда на любой вопрос профессиональный ответ.
Господа! Возникли проблемы с ногами, обращайтесь к доктору - Найденову Николаю Петровичу.
Аня
18.11.2015
Хочется поблагодарить клинику Витерра за лечение варикоза на моих обеих ногах.
Очень чуткий и отзывчатый персонал, хорошие результаты в лечении.До этого перепробовала множество медицинских центров, потратила массу времени и денег в пустую. А однажды знакомая на работе дала сайт официального справочника "Флеболог", где и нашла по хорошим отзывам этот мед.центр.
Сейчас всем довольна, рекомендую!
Дмитрий
20.1.2015
Добрый день.Хочу поблагодарить хирурга Найденова Николай Петровича за доброту,чуткость и высокий профессионализм.В январе 2014 моя левая нога с варикозным расширением вен попала под внимание этого мастера своего дела и срочно была сделана операция.Весь год после операции я наблюдался у Николай Петровича пока нога полностью восстановилась.Хочу сказать большое спасибо,Человеку и Хирургу с большой буквы.
Сидорова Ольга Александровна г. Шатура МО
25.11.2014
По счастливой случайности я попала на обследование в "Центр флебологии в Беляево" и очень довольна, что мне так повезло. Много лет страдаю варикозом, на фоне этого заболевания появились трофическая язва, которая очень долго не заживала, сколько боли и не удобства доставляет язва. По совету врачей этого центра, мне сделали РЧО- так называется эта процедура, через неделю язва затянулась, исчезли боли, вообщем говоря я очень довольна работой специалистов этого центра. Рекомендую всем, кто страдает венозными заболеваниями обращаться в этот центр.С первым приходом в центр, вас окружат внимание и отзывчивастью. Коллектив центра слаженный, добродушный, работают по современным технологиям. Особая благодарность лечащему врачу хирургу-флебологу Гирсиашвили Алеко Гивиевичу.
Лидия
30.10.2014
В декабре прошлого года сделала операцию на левой ноге у доктора Найденова Николая Петровича. Результатом довольна, Хочется отметить высокий профессионализм, внимательный и добрый подход к пациенту. Спасибо!
Елена Миронова
27.10.2014
Хочу поблагодарить, замечательно доктора Найденова Николая Петровича. За его золотые руки и прекрасную заботу к своим пациентам. Спасибо вам, за то что вы есть!!!
Виктория
22.10.2014
Добрый день! Уже на первичном приеме у Алеко Гивиевича Гирсиашвили я приняла решение об операции в отделении флебологии Клиники «Ниармедик Беляево». Алеко Гивиевич поразил меня своей профессиональной грамотностью и чуткостью, что в современном обществе уже является большой редкостью. Доброжелательность, уверенность и невозмутимость доктора способствовали моему полному успокоению перед операцией. Сама операция РЧА МПВ была проведена быстро и безболезненно, как и предсказывал Алеко Гивиевич. Поразила меня и послеоперационная поддержка доктора и менеджеров клиники. Я очень рада знакомству с такими профессионалами. Огромное спасибо лично Алеко Гивиевичу и персоналу центра за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и вернувшуюся красоту ног!!!
Надежда
7.10.2014
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о работе докторов-флебологов. Год назад мне была проведена процедура РЧА, 40 минут, потом специальные чулки несколько месяцев и регулярное наблюдение. Результатом довольна. Большое спасибо Николаю Петровичу Найденову.
Лилия
28.9.2014
Хочу выразить огромную благодарность команде врачей хирургов_флебологов Найденову Николаю Петровичу и Гирсиашвили Алеко Гивиевичу за их профессионализм ,чуткость и внимание!2августа обратилась в клинику с диагнозом_острый восходящий варикотромбофлебит ствола подкожной вены на правой ноге и варикозным расширением вен на обеих. Требовалась срочная операция. Найденов Николай Петрович мне сразу предложил сдать анализы и на следующий день назначил операцию. Проводили операцию Найденов Н.П. и Гирсиашвили А.Г. чётко и слаженно, была проведена радио частотная облитерация большой подкожной вены на обеих нижних конечностях и минифлебоктомия варикозно расширенных протоков на левой нижней конечности. На все манипуляции ушло чуть больше часа, после чего мне на ноги надели компрессионный трикотаж и эластичный бинт и Николай Петрович выписал мне больничный и множество рекомендаций по реабилитации и приёму медикаментов. Потом я приезжала на послеоперационные осмотры с УЗИ_контролем на 1_е,3_е,7_е сутки. Сейчас наблюдаюсь по программе каждый месяц в течение полугода.На сегодняшний день исчезли боли и тяжесть в ногах,нет выпирающих вен и отеков,остались небольшие синячки.Вскором времени хочу сделать склерозирование вен .
Татьяна П. г.Москва
6.9.2014
Здравствуйте! После родов на правой ноге выскочила вена, напомиающая гроздь винограда. Об операции задумывалась, но боялась. Моя боязнь растянулась на долгих 20 лет. Случайно в интернете наткнулась на клинику Флебологии в Беляево. Попала к флебологу Найденову В.П. 12 февраля 2014г. проведена операция. До сих пор прибываю в состоянии эйфории. В ходе операции самым неприятным были уколы, и то если вы их патологически боитесь. Через пол часа после операции поехала домой. Николай Петрович, Алеко Гивиевич! Большое спасибо! Смотрю на свою ножку и не верю, что так лекго, безболезненно и быстро Вы помогли решить мою двадцатилетнюю проблему. Здоровь Вам и всех благ.
Guest
5.9.2014
Провожу лечение в клинике флебологии в Беляево по причине варикоза. Хотелось бы особенно отметить профессионализм и внимательное отношение к больным врачей Найденова Николая Петровича и Гирсиашвили Алеко Гивиевича. Дай Бог им здоровья. С уважением, Василий. г.Королев.
елена
3.9.2014
спасибо доктору Найденову
Н. П. за проведенную операцию по варикозу
Елена, 47 лет, Москва
3.9.2014
очень благодарна за проведенную операцию по варикозу доктору
Найденову Н.П все было профессионально сделано и сейчас меня ничего не беспокоит, буду рекомендовать эту клинику и этого специалиста своим друзьям и знакомым.
Мария
30.8.2014
Решила обратиться к флебологу, т.к. очень сильно была видна вена на левой ноге. Поехала в клинику в Беляево, предварительно почитав отзывы о ней и о враче Найденове Николае Петровиче. К сожалению, обойтись только склерозированием не удалось, и мне сделали радиочастотную облитерацию на левой ноге. Клиника со мной заключила контракт, в который входит программа, рассчитанная на год. Это очень удобно, т.к. оплату вы осуществляете один раз, а потом вас бесплатно наблюдают. По истечение года могу сказать, что все условия договора были выполнены. Я довольна и качеством обслуживания, и результатом. Отдельное спасибо хочу сказать моему лечащему врачу Найденову Николаю Петровичу. Он не только замечательный специалист, но и внимательный человек, который всегда выслушает пациента, тщательно изучит проблему и даст дельное заключение. Можете смело записываться к нему на прием.
Виктория
26.8.2014
я обратилась в клинику по причине варикозного расширения вен, честно очень боялась, но у меня был замечательный доктор Найденов Николай Петрович..мне была сделана процедура РЧО и подписан договор на годовое обслуживание, и я не пожалела что обратилась...плюсов могу привести множество...во первых к тебе прекрасно относятся и рады видеть тебя от самого порога, во вторых в Ниар Медик работают действительно профессионалы..в третьих операция длится всего лишь час..и самое главное (!!!) ..вы уходите на своих ногах! У меня первые пару дней были немного не приятные, но терпимые ощущения, сказать что я билась в горячке от боли или дикого дискомфорта я тоже не могу...всё терпимо, и главное повреждений на кожепрактически нет) ...я советую всем эту клинику и замечательных врачей.
Ефим
13.8.2014
Обратился в клинику по причине варикоза. Алико Гивиевич самый замечательный хирург в области флебологии! Операция длилась всего один час. После нее я встал и пошел своими ногами домой. Внимание и отношение Алико Гивиевича к пациентам исключительно уважительное ! Я рад, что попал именно к этому специалисту! Дай бог ему здоровья! !! Всем советую именно Алико Гивиевича
Кондратьев Роман, 36 лет. Москва
14.7.2014
Здравствуйте!
С проблемой варикозного расширения вен я столкнулся много лет назад. До недавнего времени указанное заболевание не носило масштабный характер и не доставляло физического дискомфорта, разве что смущала эстетическая сторона вопроса. В свойственной мужчинам манере я максимально откладывал обращение к специалисту, до тех пор, пока заболевание не стало прогрессировать. Увлечение спортом, сопряженное с высокими физическими нагрузками спровоцировало распространение варикоза на голень.
В интернете достаточно много информации на тему проблемы варикозного расширения вен и методов борьбы с нею, равно как и информации о клиниках, специализирующихся на ее решении и мне было не просто отдать предпочтение одной из них. В первую очередь, для меня было важно, чтобы послеоперационный период не проходил в стационаре и занял бы минимально короткий срок, чтобы я смог быстрее вернуться к привычному образу жизни, а также при возможности отсутствие шрамов.
Благодаря совету друзей, я узнал о Центре флебологии в Беляево. Попав на первичный прием к Гирсиашвили Алеко Гивиевичу у меня уже не было сомнений о правильности своего выбора.
05.06.2014 г. мне была проведена операция с применением малоинвазивных методик: ЭВЛО ствола большой подкожной вены, минифлебэктомия расширенных притоков на уровне бедра и голени, пенная эхосклеротерапия остаточных притоков на левой нижней конечности.
Приятными сюрпризами для меня оказалось то, что буквально через двадцать минут после окончании операции я смог самостоятельно направиться домой, а по прошествии нескольких дней я вернулся к привычному образу жизни с незначительными ограничениями, носящими временный и не столь существенный, на мой взгляд характер, как это могло быть при флебэктомии.
Сейчас, уже практически ни что не напоминает о той серьезной проблеме, с которой мне пришлось столкнуться.
Я от всего сердца благодарю весь коллектив Центра флебологии в Беляево и отдельно Гирсиашвили Алеко Гивиевича за проявленный профессионализм, чуткое отношение и искреннее стремление помочь. Спасибо Вам!
Финютина Mарина Евгеньевна
24.6.2014
4 июня 2014 года мне была проведена операция РЧА на обоих ногах и минифлеб. на правой ноге. Описывать подробно не вижу смысла, потому что все происходит точно так же, как описано и показано в рекламных роликах данной клиники. После операции 3 дня нужно носить не снимая компрессионный трикотаж. Через неделю синяки, оставшиеся после уколов, постепенно рассасываются, особой болезненности не ощущается. Стоит отметить, что действительно после операции уходишь на своих ногах и в принципе на следующий день можно выходить на работу (но по мне лучше взять недельку отпуска или больничный). В настоящее время после операции прошло 3 недели. Синяки почти все прошли, но есть некоторые уплотнения под кожей. На следующем приеме у врача уточню что это такое. Может еще все и рассосется...Вообще молодые врачи (если можно так сказать) Гирсиашвили и Найденов - молодцы, работают слаженно, быстро и надеюсь эффективно. С благодарностью и пожеланиями всего самого наилучшего Финютина М.Е.
Анжелика, город Чехов МО
19.5.2014
В марте 2014 г. мне делали Эндовазальную лазерную облитерацию ЭВЛО большой подкожной вены на одной нижней конечности и Минифлебэктомию. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного сердечно-сосудистого хирурга, флеболога: Найденова Николая Петровича и его команду. Все сделали качественно и здорово, во время операции поддерживали, после операции-также отслеживали как все заживает. Все просто замечательно. Спасибо Вам за все. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику и таких замечательных врачей, которые работают тут всем своим родным, друзьям и знакомым.
Кутузова Оксана Александровна
27.4.2014
Здравствуйте!
16 апреля 2014 г. докторами Гирсиашвили Алеко Гивиевичем и Найденовым Николаем Петровичем была проведена РЧО и эминифлебэктомия на правой ноге. Было небольшое волнение перед операцией, но оно оказалось напрасным. Операция прошла успешно! Всё было сделано профессионально, безболезненно и быстро. Огромное им за это спасибо! Хочу подчеркнуть ещё одно преимущество РЧО, это отсутствие необходимости в длительном ношении компрессионного трикотажа (не более 2-х недель), что позволяет её проводить и в теплое время года.
Всем рекомендую!
Тамара Владимировна
4.4.2014
Хочу выразить слова благодарности доктору Найденову Николаю Петровичу за высокий профессионализм, внимание, любовь к своему делу. После обращения к доктору сделала в клинике операцию РЧА. Все прошло успешно, проблем с этой стороны больше нет. И все это благодаря грамотной и деликатной настойчивости Николая Петровича.
Хочется пожелать всему персоналу клиники здоровья и процветания.
Тамара Владимировна Чеботарева
19.3.2014
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, доктору Найденову Николаю Петровичу, за прекрасно выполненную работу, сердечное радушие и человеческое отношение! 23 февраля, была проведена операция в связи с давно мучавшим меня тромбофлебитом. Такого замечательного отношения, я никогда не испытывала, особенно со стороны врачей! Очень волновалась, но весь персонал клиники, и в особенности Николай Петрович, сделали все, чтобы я ни о чем не задумывалась. Еще раз огромное, человеческое спасибо!!!!
Маслова Лада Сергеевна
8.3.2014
Здравствуйте.
Большое спасибо за проведенную операцию!!!
Теперь все по порядку. Меня беспокоили боли в ноге, внешней вид. Долго искала клинику - наконец нашла Ниармедик. В своём выборе не ошиблась. Необыкновенно теплый приём, внимание, сердечность в общении с Алеко Гивиевичем Гирсиашвили. После консультации и подробного объяснения хода операции, я приняла решение довериться этому прекрасному хирургу. Золотые руки Алеко Гивиевича сотворили чудо!!! Еще раз большое человеческое спасибо!!!
Запись по телефону(495) 6-418-418
Пишите намinfo@viterramed.ru
Беляево, НовослободскаяСеть клиник Ви-Терра