Заказать обратный звонок


03 июня 2019

Врач-офтальмолог «Витерра» Парова Е.Б. приняла участие в 25-м ежегодном Международном офтальмологическом конгрессе «Белые Ночи» в г. Санкт-Петербург

C 27 по 31 мая в городе Санкт-Петербург проходил 25-й ежегодный Международный офтальмологический  конгресс «Белые Ночи», в котором принимала участие врач-офтальмолог клиники №1 ВиТерра Беляево Парова Е.Б. «Белые Ночи» - крупный международный офтальмологический конгресс, ежегодно проходящий в Санкт-Петербурге в период белых ночей и традиционно посвященный обсуждению важнейших и актуальных вопросов современной офтальмологии.


Поделиться:


2A009C27 8FE2 4150 ABC5 26AA44C16A4F

C 27 по 31 мая в городе Санкт-Петербург проходил 25-й ежегодный Международный офтальмологический  конгресс «Белые Ночи», в котором принимала участие врач-офтальмолог клиники №1 ВиТерра Беляево Парова Елизавета Башировна.

80079D23 03E6 4497 BF5E 788E0D9B3D57

«Белые Ночи» - крупный международный офтальмологический конгресс, ежегодно проходящий в Санкт-Петербурге в период белых ночей (откуда и получил своё название), во время проведения многочисленных фестивалей культуры и искусств, спортивных состязаний и концертных программ.  Данное крупномасштабное медицинское событие, в котором участвовал наш доктор, традиционно посвящено новейшим достижениям в области диагностики и лечения глаукомы, хирургического лечения катаракты, нейроофтальмологии, лечения воспалительных и дистрофических заболеваний роговицы и конъюнктивы, медикаментозного лечения сосудистых заболеваний сетчатки глаза и хориоидеи, лечения патологии орбиты, рефракции, очковой и контактной коррекции, рефракционной хирургии и другим важнейшим и актуальным вопросам современной офтальмологии.

112460D4 71AA 477D A9FA 72C81DC94DA5 1

Ежегодно в Конгрессе принимают участие более 1,5 тысяч лучших специалистов в области офтальмологии, приглашенные из многих регионов России, стран СНГ и всего мира.

IMG 2584 4

Программа Конгресса в 2019 году состояла из обсуждения следующих важнейших тем:

  • «День и ночь: сухость прочь! или коррекция синдрома «сухого глаза» при различных состояниях.
  • Практические советы в диагностике и терапии глаукомы.
  • Путь к успеху анти-VEGF терапии: опыт и новаторство.
  • Инновационные решения в отечественной офтальмологии. Качественная терапия, доступная для всех.
  • Вся правда о глазной поверхности – зеркале здоровья.
  • Взгляд без шаблонов – пора пересмотреть рутинную практику лечения диабетического макулярного отека.
  • «Инструменты» противовоспалительной терапии в офтальмологии.
  • Современные алгоритмы лечения диабетического макулярного отека.
  • Оптическая биометрия. Расчет ИОЛ. Клинические случаи.
  • Улучшение результатов хирургического лечения катаракты с помощью современной фармакотерапии.
  • Ключевые аспекты ведения пациентов с влажной формой ВМД: фундаментальные принципы и последние достижения терапии.
  • Роль витаминов в решении различных офтальмологических задач.
  • Увеиты: практический подход. Симпозиум под эгидой Европейского Общества Офтальмоиммуноинфектологии (SOIE).
  • Современные технологии в ультразвуковой диагностике
  • Нейроофтальмология: практический подход. Симпозиум под эгидой Международного Офтальмологического Общества «С Востока на Запад» (SOIESOU).

66FAB466 AED4 4771 840E 0F54FFBFA0E0

Параллельно с Конгрессом проходила выставка, в которой приняло участие большое количество ведущих отечественных и мировых производителей фармацевтических препаратов и медицинского оборудования.

Хотим отметить, что участие в мероприятиях подобного уровня и масштаба позволяет нашим специалистам год от года значительно расширять собственный кругозор, приобретать новые полезные знания и набираться бесценного опыта в процессе прослушивания интереснейших научных докладов, а также при обсуждении важнейших вопросов со своими коллегами из разных стран мира. Благодарим организаторов Конгресса за предоставленную для нашего практикующего специалиста возможность стать в нем активным участником!

IMG 2661

 

Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра