Новослободская

Палиха, 13/1

ban mob 95 opt

  1. Эльвис
  2. Проктолог
  3. 08.12.2017
Уплотнение в толще сфинктера, болезненное при пальпации. Боль и жжение после дефекации. Иногда присутствует кровь в кале. Липкие густые выделения в промежность через анальное отверстие со специфическим зловонным запахом. Ощущаю слабую боль при попытке сократить сфинктер в спокойном состоянии. Данное состояние 5 мес, до этого было выделение крови после дефекации на салфетке. 3 года назад беспокоило кровь на салфетки, при осмотре обнаружил маленькую язвочку на видимой части слизистой, которая успешно зажила самостоятельным образом. Течение болезни волнообразное с обострением раз в 2-3 недели. На осмотре у проктолога сказал, что анальная трещина. Назначил свечи метилуроциловые на ночь 3 недели и свечи ультрапрокт утром 3 недели. Эффекта нет, но на время лечения болезненность при пальпации уменьшилась, не было кровяных и других выделений, уплотнение уменьшилось в размере. Какие могут быть варианты, что посоветуете? Спасибо!
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте! Описанные вами жалобы характерны для внутреннего неполного свища прямой кишки# или хронической анальной трещины#. Данные заболевания подлежат плановому оперативному лечению. Консервативное лечение может принести временное облегчение. Точный диагноз и определение тактики лечения будут установлены при осмотре.
В нашей клинике данные операции выполняются на новейшем оборудовании ( СО2 лазер, радиочастотный скальпель ) и по самым современным методикам.
Ссылки
  1. http://viterramed.ru/departments/proktologija/6-proktologija/anal-fissure-anal-fissure
  2. http://viterramed.ru/departments/proktologija/6-proktologija/paraproctitis
  3. http://viterramed.ru/departments/proktologija/istorii/treatment-paraproctitis-autopsy-acute-paraproctitis-excision-of-the-fistula-patient-b-59-years-old
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Проктолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону(495) 6-418-418
Пишите намinfo@viterramed.ru
Беляево, НовослободскаяСеть клиник Ви-Терра