Новослободская

Палиха, 13/1

ban mob 95 opt

  1. Светлана
  2. Дерматовенеролог
  3. 11.12.2017
Здравствуйте!Несколько лет назад во время беременности появилась первая бородавка на пальце руки.Затем появились папилломы на теле и еще несколько бородавок на руках. Бородавки удаляла,но до сих пор появляются новые,которые я так же удаляю. Удаляю у дерматолога жидким азотом. Это каждый раз довольно болезненно, все пальцы в шрамах от таких процедур. Понимаю,что наверное проблема внутри,может нужно сдать какие-то анализы, но врач разводит руками. Я молодая девушка и планирую еще родить,но боюсь,что вирус папилломы человека может сказаться на беременности. Посоветуйте пожалуйста, какие анализы нужно сдать?Заранее спасибо!
Зеленцова Ольга Вадимовна Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Светлана, здравствуйте.
Вам необходимо в первую очередь получить консультацию иммунолога. Врач после осмотра и расспроса назначит необходимое обследование для уточнения диагноза (например, выявит или исключит дефект определенного звена иммунитета...).
Вторым этапом: с результатами полученных анализов и заключением от иммунолога нужно записаться к врачу дерматовенерологу для определения дальнейшей тактики ведения. С уважением, Зеленцова Ольга Вадимовна
врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Дерматовенеролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону(495) 6-418-418
Пишите намinfo@viterramed.ru
Беляево, НовослободскаяСеть клиник Ви-Терра