1. Татьяна
  2. Травматолог-ортопед
  3. 16.04.2018
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 45 лет, подскользнулась и упала на левую руку примерно полтора месяца назад, была трещина в кости, выписали шину / протез ... до сегоднешнего дня вроде всё хорошо зажило, но, ели ели могу сжать руку, иногда болят и немеют пальцы, местный доктор сказал в суставе / кости - циста? Циста прям на краю кости, где как он мне сказал тонкая стена и может разорваться сустав? Повторный осмотр через 3 месяца, сказал подождать но скорее всего нужно оперировать, откудо-то брать костную материю и инъекцией заполнять дыру в кости? Обьясните пожалуйста, как это? Потому-что я просто в шоке ...
Житников Глеб Валерьевич Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте, Татьяна! В Вашем случае наиболее вероятно речь идет о посттравматических кистозных изменениях со стороны сустава на уровне полученной травмы. Существует множество вариантов ликвидации костных дефектов, включая цементирование, остеосинтез и пр. К сожалению, заочно судить об изменениях в Вашей левой верхней конечности невозможно, как невозможно поставить диагноз и назначить лечение. Рекомендуется консультация травматолога для уточнения диагноза и получения соответствующего лечения.
Целесообразно взять с собой имеющийся медицинский архив (снимки/диски/выписки и пр.), дабы избежать ненужных/дублирующих обследований.
Запись на прием по телефону: 8 (495) 6-418-418.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Травматолог-ортопед
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону(495) 6-418-418
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра