Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Анонимный пользователь
  2. Врач УЗИ-диагностики
  3. 21.08.2018
Здравствуйте! 06.06.2018 г. было проведено первое скрининговое УЗИ на сроке 13 недель беременности. По результатам никаких патологий не обнаружено, кроме гематомы реброхориальной. 19. 07.2018 г. на сроке 19 недель поступила в больницу в тяжёлой состоянии. Разрыв угла матки. Была проведена операция, беременность не сохранили.:(
Клинический диагноз: нарушеннная беременность в истмическом отделе левой маточной трубы, внутрибрюшное кровотечение, анемия тяжёлой степени, геморрагический шок 3 ст.
Было написано письмо глав.врачу больницы, где проводилось скрининговое УЗИ, с просьбой разобраться в данной ситуации. Дан следующий ответ: на момент исследования плод и плацента занимали всю полость матки. На таком сроке первично заподозрить интерстициальное расположение плода не предоставляется возможным.
Скажите, пожалуйста, можно ли считать данную ситуацию врачебной ошибкой врача УЗИ?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте.
Глубоко сочувствую Вам.
Ошибка в том, что проведено было УЗИ первое достаточно поздно, при ранней диагностики и выявлении гематомы ,последнее, лечится амбулаторно и с полной прогрессией беременности..
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Врач УЗИ-диагностики
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра