Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Анонимный пользователь
  2. Психотерапевт
  3. 27.10.2018
Здравствуйте!Мне 23 года!Хочу рассказать о своем самочувствии!Дело в том что у меня диагноз "шизоаффективный психоз".Но я хочу рассказать вам о том что меня беспокоит!Дело в том что мне 23 и я много пережил в жизни!У меня в 2009 году умерла мама,у меня было много унижений и издевательств со стороны сверстников в школе и колледже,очень серьезные семейные проблемы,так же меня хотели обвинить в убийстве друга!И мне очень обидно от всего от этого!Я ни сколько не заслужил эти напасти и несчастья!Ведь на самом деле я никому ничего плохого не делал!И знаете,у меня последнее время мысли пошли пугающие,а именно как будто я жестоко расправляюсь со своими обидчиками,избиваю отца,убиваю жестоко человека!Но я понимаю что это мысли,но никаких действий агрессии я не совершаю ни к кому!Просто как мне избавиться от этих жестоких мыслей?Просто мне сложно избавиться от обиды что меня унижали,делали изгоем и считали за полоумного!Я правда не заслужил к себе такого отношения!
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте, я рада, что Вы написали свою историю, выплеснули часть той боли, которая Вас беспокоит. Обычно в травле (если она действительно присутствует, а не надумана или преувеличена по психическому состоянию) на роль жертвы избираются неуверенные в себе ребята с неустойчивой самооценкой, часто тревожные, склонные к неустойчивому настроению или депрессии. Похоже, что Вы находитесь именно в крайне неустойчивом настроении, функционировать в таком душевном состоянии, которое Вы описали тяжело, и оно безусловно требует скорейшей психофармакологической и психотерапевтической коррекции. Готова предложить Вам психотерапевтическую помощь с выбором удобной для Вас стратегии совладания с ситуацией и обязательной корректировкой лечения. Жду на приеме. С уважением, Галина Валерьевна.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Психотерапевт
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра