Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Анонимный пользователь
  2. Гастроэнтеролог
  3. 07.11.2018
Здравствуйте. Проблема началась год назад - ноябрь-декабрь 2017. За эти два месяца до нового года была рвота по ночам с периодичностью в две -три недели, три случая. Вечером (за 3 часа до сна максимум) съедались разные продукты (пища домашняя). Первый раз приняла рвоту за отравление пирожным, которое съела за 3 часа до сна, но в последующие разы сладкое не употреблялось. Болей никаких не было, была изжога периодически, пила ренни или алмагель и все проходило. Единственное, когда рвало, потом несколько дней немного тянуло под правым ребром, прям чуть ли не в ребре где-то. Ночью просыпаешься, примерно в час ночи - мутит, вызывала рвоту сама, становилось легче. После нового года (все праздники на диете) инцидент повторился, т.е 4-й раз опять ночью рвало. Но в этот раз к утру поднялась температура 38. Подумала на аппендицит, вызвала скорую. Скорая сказала, что нужно сделать узи и это не аппендицит. В поликлинике врач (терапевт) предположила, что это дуоденит и направила на узи - сделала (23 января 2018 года), все нормально, камней нет, патологий нет, воспалительных процессов не увидели. Но повторно к врачу так и не попала, потому что она уволилась. Но и так стало лучше, все прошло и забылось, жила полноценной жизнью в плане питания. В сентябре этого года в начале месяца опять началось - ночью также замутило и вырвало полностью непереваренной пищей (ела на работе лапшу фрунчозу). Опять диета, кефир, куриные бульоны. Также тянуло правое подреберье совсем чуть-чуть. Иногда пью алмагель и мезим, если пища "подозрительная", а также бывает изжога, то тогда пью ренни или тот же алмагель. Две недели назад съела вечером салат из соленой капусты с луком репчатым и постным маслом. И ночью опять рвота полностью непереваренным салатом, как-будто только что из тарелки. Сразу полегчало, но опять начало тянуть справа под ребром. Сейчас на куриных бульонах, кефирах и сухарях. Немного тянет справа. Поносом эти инциденты не сопровождаются, кал либо нормальный, либо пастообразный мажущий, цвет нормальный. Что такое происходит? Ничего больше не болит вообще, бывает изжога, иногда даже от кефира и бульона. Что можно попить кроме мезима и алмагеля? Спасибо за помощь.
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день ! Вам необходимо провести обследование в ближайшее время - ЭГДС ( гастроскопия ) + Уреазный тест на НР ( хеликобактер) . Накануне проведения обследования легкий ужин , желательно без мяса .
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 2 дня/ей назад
  2. Гастроэнтеролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра