Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Анонимный пользователь
  2. Эндокринолог
  3. 23.12.2018
Здравствуйте доктор, у меня гипоплазия щитовидной железы в 2016 году была 1-степень, сейчас 3-ья степень. Ещё в левой доле есть киста 0,3 мм была с 2016 года и слава богу не увеличилась. Все гормоны сейчас в норме. В детстве был недостаток и принимала гормоны в таблетках эутирокс. В данный момент мне 18 лет и страдаю от низкого роста,рост 140 с чем то см. Зона роста каким то образом закрылось в 11 лет и сейчас мои кости выглядят как у 11-12 летнего ребенка.С детства был гипотиреоз, люблю петь да и голос прекрасный говорят все. В последние годы чувство будто что то давит в горло. И сейчас боюсь петь чтобы не навредить щитовидкe. Пение было утешением на все эти проблемы. Мой вопрос могло ли пение спровоцировать осложнение или возникновение болезни щитовидной железы и можно ли мне сейчас и вообще заниматься пением? Есть ли риск какой либо опасности на связки и щитовидку от пения?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Пение совершенно не вредит Вашей щитовидной железе, так что пойте на здоровье.Дискомфорт в области щитовидной железы связан скорее всего с ее увеличением-Вы пишите, что сейчас она 3-ей степени.Это больше нормы.Необходимо проконсультироваться с эндокринологом очно, и принимать эутирокс.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. неделю назад
  2. Эндокринолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра