Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Тимур
  2. Дерматолог
  3. 26.12.2018
Здравствуйте!
Опишу очень детально все моменты болезни (заранее извиняюсь за некоторые подробности)
Мне 33 лет, не женат, не имел половых и иных отношений с женским полом очень много времени (несколько лет), не болел ИППП, кожными или инфекционными заболеваниями, пока сижу дома.
Беспокоит - раздражение головки полового члена, член обрезан в детстве.
1) Мастурбировал несколько лет активно член 1-2 раза в день используя масла – оливковое масло, порой насухую.
2) Сидячий образ жизни за компьютером каждый день до 15 часов в течении 3 года, работы как таковой не было.
3) Антибактериальным мыло Protex пользовался постоянно для мытья члена на протяжении полгода и больше
4) С начала декабря 2018 г. при ходьбе появилось раздражение кончика головки члена, покраснений или выделений не заметил. По утрам было раздражение во время эрекции при соприкосновения белья.
5) Через неделю началось неприятное состояние всего организма – за 1-2 дня прошло – было ощущение холода, ломота тела, частое мочеиспускание, жжение в уретре, раздражение головки члена.
6) На следующие дни сходил к урологу, сдал общие анализы мочи и общий анализ крови, сдавал анализы в 2-х клиниках – результаты в норме. Делал узи – мочеполовой системы – почка, мочевой пузырь, простата в норме.
7) После анализов и осмотра уролог прописал противогрибковое лечение головки члена – 1 табл. 1 раз в неделю, Нестатиновая мазь на головку 1 раз в сутки, в течении недели. 8) Лечение противогрибковое закончил. После купание детским мылом заметил освежение и умеренное раздражение головки члена продолжается, а вот кончика головки члена, где губки уретры, особенно при любом соприкосновении белья. Есть небольшое покраснение кончика головки. Питаюсь острой пищей через день – жарённое, жирное, маринованное
Питался сладостями, мучными изделиями – уже 3 дня ограничил из меню. Интересует вопрос именно по части дерматологии, так как после беседы с урологами – они указали на неправильный образ жизни, нарушение кровообращение в организме (в частности в мочеполовой системе), снижение иммунитета, дали рекомендацию обратиться к специалистам по кожным проблемам.
Вложения
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день , Тимур.
Для интимной гигиены нужно использовать специальные средства ( гели Сафорель, Эпиген-интим...).
Категорически нельзя пользоваться в данной области антибактериальным мылом! и вообще жесткими моющими средствами на регулярной основе.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Дерматолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра