Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Даниил 25 лет
  2. Гастроэнтеролог
  3. 28.12.2018
Здравствуйте, в начале октября обострился хронический гастрит, начал принимать как и обычно каждую осень при обострении Де нол и Нольпаза, стало лучше но, возникла стрессовая ситуация и боли снова появились, продолжил пить курс таблеток улучшений не было, связываю это со стрессом (постоянные боли в области желудка) были подозрения на язву. В середине ноября прошел ФГДС (фото прилагается, язва не подтвердилась) продолжил принимать Де нол но уже с омепразолом. В общей сложности пропил 2 месяца, т. е полный курс. Стало легче, прошли сильные постоянные боли, но всё равно с утра к вечеру и иногда днём чувствую дискомфорт, слабая боль, в основном когда сижу или лежу. На данный момент никакие таблетки не принимаю, прошел месяц после приёма таблеток. Подскажите пожалуйста успел ли восстановился организм после пропитого курса? (Прошел месяц) Подскажите какие таблетки можно попить для улучшения состояния? Может ли из за стресса не проходить боли? За ранее спасибо вам за помощь)
Вложения
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день ! Учитывая наличие желчи в желудке Вам необходимо дообследование . УЗИ органов брюшной полости + Б / Х крови ( общий билирубин + АЛТ . АСТ . ГГТ . ЩФ ) + антитела к НР - Ig G . Наличие желчи в желудке может быть причиной сохраняющейся боли и дискомфорта в эпигастрии .
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Гастроэнтеролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра