Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Татьяна
  2. Аллерголог-иммунолог
  3. 17.01.2019
Доброго времени суток! Когда ребёнку было около 6 мес, мучались атопическим дерматитом. Буквально за один день все корки сошли при переходе на смесь Кабрита. До года пробовали детский творожок и кефир, пробовали сами делать творог из козьего молока - реакция не заставляла себя ждат. Сейчас нам год и три, кушаем кашу на козьем молоке, разбавленной 1 к 3. Детский творожок так и нк идет. Вопрос такой у меня, стоит ли пробовать делать что то из молочнокислого на козьем молоке?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте. Если реакция на козье молоко и на коровье молоко есть, то, скорее всего, и на кисломолочные продукты она будет. Остается ждать пока организм ребенка выработает толерантность к этим пищевым продуктам. Сейчас попробуйте ввести сыр в рацион питания (его делают варкой творога и из-за этого он содержит меньше всего аллергенов из всех молочных продуктов).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 4 недель/ли назад
  2. Аллерголог-иммунолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра