Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Анонимный пользователь
  2. Аллерголог-иммунолог
  3. 11.02.2019
Добрый день,у нас такая проблема,ребенку 17 февраля будет 5 месяцев он на искусственном вскармливание у него началась аллергия,педиатр сказал,что на белок,и необходимо пить аминокислотную смесь неокейт лсп,пропили уже месяц но изменений нет,что делать?все внешние факторы исключили,на смесь сыпать не может,т.к аминокислотная,как быть в нашей ситуации?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте. У Вашего ребенка, по всей видимости, атопический дерматит. Пищевая аллергия при этом заболевании встречается не у всех детей, а у 40-70% больных. Действительно, белок коровьего молока является наиболее частым аллергеном. В Вашем же случае при неэффективности диеты с аминокислотной смесью, продолжать ей кормить нет смысла. У ребенка нет аллергии на белки коровьего молока. Главным в лечении атопического дерматита у таких детей является не диета, а постоянный уход за кожей (увлажняющие и лечебные крема, ванны и т.п.): долгая, ежедневная терапия. Для назначения адекватного лечения советую Вам посетить аллерголога или дерматолога.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Аллерголог-иммунолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра