Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Eлена
  2. Дерматолог
  3. 23.02.2019
Добрый день! Я уже 6 лет страдаю рубцовой алопецией. Недавно сделали биопсию,заключение псевдопелада брокка,гистологу было сложно оценить биоптат,так как участок рубец оказался старым и картина стерта временем. Данных за красную волчанку нет,сдавала разные анализы, может это плоский лишай…… Дерматолог назначила мотоджект 15 мг в/к раз в неделю 6 месяцев. Я из Сибири, врачей грамотных у нас мало,и такой проблемой почти не сталкивались, скажите пожалуйста назначается ли такой серьезный препарат в моем случае? правильная ли доза?может есть еще какое то лечение??? у меня очаги по всей голове расползлись, в начале обкалывали очаги дипроспаном, началась атрофия этих мест
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Елена, добрый день.
Препарат достаточно "сильный" и не является препаратом первого выбора. Но, наверняка, Вам его назначили, уже перепробовав за 6 лет более "мягкие препараты", оказавшиеся в Вашем случае неэффективными.
Поэтому описанная Вами схема лечения может применяться при данном заболевании.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Дерматолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра