Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Анонимный пользователь
  2. Трихолог
  3. 02.04.2019
Здравствуйте. Может быть вы сможете помочь мне в моей проблеме. С моими волосами еще 6 лет назад возникла странная ситуация. В тот день я впервые осветлила волосы, и где то через неделю заметила, что участок волос на макушке стал совсем другим по структуре. Эта прядь волос выглядела жестче остальных, объемнее, немного отличалась по цвету, и что интересно была спирально волнистая, каждый волосок в этой пряди стал как пружинка волнистым ( при том, что мои волосы не обладают такой волнистостью). И как то я не обратила на это внимание, я подумала, что эти волосы просто отрастут и заменятся нормальными. Но как оказалось, с того момента они уже начали расти такими скрученными и жесткими. И до сих пор вот эта прядь выбивается очень сильно на фоне остальных по своей структуре. Даже кожа головы в том участке, где растет данная прядь отличается от остальной. А сейчас я заметила, что эта прядь волос стала заметно редеть , волосы выпадают и на макушке потихоньку появляется лысина. Скажите пожалуйста, что мне делать? Как вылечить эти волосы? Буду очень благодарна Вам за помощь.
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день
По всей видимости именно на этот участок химическое воздействие было агрессивней.
Для точной диагностики поредения волос и состояния волосистости части головы необходимо провести трихоскопию. Так же этот способ диагностики позволит решить какой способ лечения наиболее оптимален в вашем случае.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Трихолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра