Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Анонимный пользователь
  2. Хирург
  3. 03.04.2019
Первоначальное заключение рентгенолога: перелом дистального эпиметафиза лучевой кости, дистального конца шиловидного отростка без смещения отломков. Загипсована после травмы только спустя 2 недели. 14 дней гипс, вчера перешла на жесткий ортез по рекомендации доктора. На повторном рентгене начинает образовываться мазоль, смещения нет, врач убедил, что все в порядке. Но у меня все равно тревога: мне разрешили снимать ортез только во время гигиенических процедур, но НАСКОЛЬКО осторожным следует быть с рукой? Можно ли пользоваться пальцами (они все отлично работают). Или нужно ПОЛНОСТЬЮ иммобилизировать руку? Нормально ли наличие небольшого отека? Это считается сложным переломом? Есть ли шанс кости не срастись?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте! В Вашем случае рекомендуется придерживаться рекомендаций Вашего лечащего врача - травматолога. Расширение активности и нагрузок - крайне бережное и постепенное. С учетом формирования костной мозоли и отсутствия смещения - перелом консолидируется. Явления отека могут сохранятся длительно. С целью коррекции местной терапии целесообразно согласование с Вашим лечащим врачом, в т.ч. решение вопроса о ЛФК и физиолечении. Удачи Вам, выздоравливайте!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 2 недель/ли назад
  2. Хирург
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра