Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Наталья
  2. Гастроэнтеролог
  3. 14.04.2019
Здравствуйте. В феврале 2018 года мне была проведена лапороскопическая аппендэктомия по поводу острого катарального аппендицита. После этого в мае 2018 года у меня был обнаружен камень в жёлчном пузыре размером 1,8 см, беспокоили постоянные приступы, болело под правым ребром отдавало в спину. Было принято решения сделать операцию. Сделали лапароскопическую холецистэктомию. Но приступы так и не прошли, сижу постоянно на диете, если схожу с диеты сразу же начинаются приступы. На УЗИ показало что в Ложе жёлчного пузыря определяется петля спазмированной болезненной кишки. На другом узи показало Фиброзные изменения в проекции ложа жёлчного пузыря. Косвенные признаки дискинезии желчного пузыря.
На днях сделала МРТ оно показало что В ложе жёлчного пузыря отмечаются петли кишечника. Определяется культя пузырного протока размером 1,2 см. Внутрипеченочные желчные протоки не расширены. ОПП до 0,4 см. Холедох не расширен, диаметром до 0,4 см в средней трети, конусовидно сужен в дистальной (интрапанкреатической) части.
Подскажите что делать? Как можно избавиться от этих болей?
Была у нескольких врачей, все разводят руками прописывают кучу таблеток, но ничего не помогает, ставят диагноз Постхолецистэктомический синдром.
Вложения
Оценить это сообщение:


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра