Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Аскат
  2. Эндокринолог
  3. 17.04.2019
Отец 1953 года, сахарник. Отцу 21 марта сделали ампутацию одного пальчика в ноге, рана не заживает. на следующей неделе хотят ампутировать еще два пальца. так как после ампутации одного пальца через три недели начали начали менятца на бледно розовый свет два другие пальцы той же ноги.
Какие действие должны предпринимать врачи после операции сахарника. слышал о лазерном излучении но они там этого не делали. может у них этого лазера и не было а может и не знают о таком лечении. какие виды есть для лечения. Делали операцию в Киргизии. Хочу отца привести в Москву. можете сказать чем мазать какие лекарства принять,есть ли эффективные виды лечения.может получится вылечит и в Киргизии. помогите пожалуйста советами очень прошу Вас. Заранее спасибо..
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Уважаемый Аскат. В первую очередь надо добиться хороших показателей сахара крови у Вашего отца. Если показатели сахара у него высокие,то рана будет заживать дольше, и будет прогрессировать нарушение кровообращения в ноге.Проконсультируйтесь с лечащим врачом-эндокринологом,может перевести Вашего отца на инсулинотерапию.Также необходима консультация сосудистого хирурга, о возможном восстановления кровотока в ноге.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 4 недель/ли назад
  2. Эндокринолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра