Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Дмитрий
  2. Уролог
  3. 18.04.2019
Мужчина, 42 года, вес около 180 кг, ожирение, злоупотребление алкоголем, тромбофлебит.
20 дней назад был стресс из-за ночного учащенного сердцебиения, в этот же день уменьшилось кол-во мочи, пропало желание пить воду, нет аппетита, болей и температуры не было. Отекли ноги и надулся живот. Начал для профилактики пить простамол уно, через несколько дней появился "песок" в моче, болей при мочеиспускании нет, начал пить каджибелинг для вывода песка.
2 для назад цвет мочи изменился и стал розового цвета, утренняя моча более красного оттенка, похожего на кровь. Температуры и болей так же нет. Анализы и УЗИ не проводились, пока провести обследование нет возможности.
У какого заболевания такие симптомы и чем лечиться?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день
В вашей ситуации симптомы похожи на одновременное нарушение работы мочевыводящей и сердечно сосудистых систем. Вам необходим осмотр уролога и кардиолога ,сдать анализ мочи клинический как минимум ,лучше еще сделать биохимический анализ суточной мочи и креатинин альбуминовое соотношение в разовой порции мочи ,биохимический анализ крови (функция почек ,липидный профиль,гликемический профиль , маркеры воспаления ,печеночные показатели и пр) ,УЗИ внутренних органов.
Также вам срочно необходимо начать лечение (противовоспалительная ,противоотечная ,при необходимости антибактериальная и сердечно сосудистая терапия).
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 4 недель/ли назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра