Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. Олег
  2. Уролог
  3. 04.05.2019
Здраствуйте. Прохожу полугодовой курс ношения вакуумного стретчера Фаллосан, после лигаментотомии. (операция проводилась "старым" стандартный лобковым доступом. До операции носил аппарат около года и успел адаптироватся к экстендеру. (регулярно по 6 часов в сутки) После операции ношу уже пяттый месяц. Ношу регулярно по 6 часов в сутки. В данный момент реальное увеличение на 3 см. Приобрёл 12 упаковок Активного тестостерона геля. (Андрактим) По окончании курса экстендера собираюсь применять данный гель по методике доктора Петровича Р. Ю. : андрактим+презерватив+вакуумная помпа(для создания замкнутой системы.. ) Цель применения геля - цитата Андролога Петровича Р. Ю. : ".. Таким образом, повышая местную концентрацию дигидротестостерона в кавернозной ткани мы можем рассчитывать на максимальный эффект. Это возможно лишь на фоне эрекции, то есть, когда кавернозные тела представляют собой замкнутую гидрадинамическую систему. Поэтому применять препарат следует либо с вакуумной помпой, либо во время джелька. По поводу помпы и андрактима - такое сочетание просто позволяет добиться максимального эффекта от препарата. Это происходит за счет формирования замкнутой гидродинамической системы во время использования помпы, что позволяет препарату накопиться в кавернозных телах в очень высокой концентрации. Это дает увеличение массы полового члена, что преимущественно отражается в утолщении и увеличении размеров головки.. " Ваше авторитетное мнение? " был 15см. в данный момент 18 см. Прошу информировать.Спасибо.
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день.
В настоящее время максимальный доказанный эффект имеют только хирургические методики увеличения длины полового члена (что собственно вы и сделали) в сочетании с ношением экстендера после операции.
Методы с применением вакуума (локальное отрицательное давление) ,препаратов тестостерона имеют гораздо меньше достоверных и статистически значимых исследований, опубликованных в рецензируемых изданиях.
Тем не менее вышеописанные эффекты влияния мужских гормонов на ткани половых органов имеют достаточно много физиологических и гистологических подтверждений.
Таким образом в качестве дополнительного воздействия данные методики в вашем случае не противопоказаны .
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 2 недель/ли назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра