Заказать обратный звонок

Консультация врачей онлайн

Вы можете задать вопрос врачам по различным медицинским специальностям. Чтобы получить онлайн консультацию врача бесплатно, нажмите на кнопку ниже и напишите, что вас беспокоит.
  1. юлия
  2. Стоматолог
  3. 22.07.2019
Добрый день! В начале декабря прошлого года у меня удалили верхний зуб мудрости. Удаление было сложным, произошла перфорация гайморовой пазухи. Ее сразу зашили. После операции был сильный отек, синяки и т.д. В течении следующих двух месяцев два раза вышли "обломки" - небольшие косточки. В последствии было ощущение *которое не прошло до сих пор) что на стыке верхнего неба и гортани еще есть оставшийся осколок. Постоянное ощущение , что вкололи лидокаин в районе седьмого зуба. Дважды обращалась к врачу , но на снимках она ничего не видит. Выписала мне мильгамму, но курс лекарства ничего не изменил.чувствительность не вернулась, а чувство онемения и что что что-то течет из носоглотки не проходит. Что мне делать, какие исследования провести, к какому врачу обратиться?
Оценить это сообщение:
0
Голосов
Отменить
Добрый день. Вам нужно обратиться к врачу оториноларингологу, предварительно выполнив рентген придаточных пазух носа или КТ придаточных пазух носа для исключения патологии со стороны гайморовых пазух.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 2 недель/ли назад
  2. Стоматолог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра