Отзывы центра флебологии

Отзывы центра флебологии
Добавить отзыв
Шумик Наталья Григорьевна
9.2.2017
mobile 20170208 164130В клинику «Центр флебологии ВиТерра» м. Беляево обратилась год назад (в феврале 2016 года). Пообщавшись с доктором Найдёновым Николаем Петровичем, решилась сделать операцию на варикозно расширенных венах правой ноги, на которую долго не решалась, страдая проблемой 10 лет. Все оказалось гораздо просто и легко.
По истечении прошедшего года я могу смело утверждать и рекомендовать, что решать проблему расширения вен – надо. И чем раньше, тем лучше!
Огромное спасибо коллективу флебологии за профессиональный, чуткий и душевнейший подход к своей работе. Так держать! Спасибки!
Агеева Л.В
21.11.2016

IMG 7201



Здравствуйте Николай Петрович! Хочу вас поблагодарить за проведенную вами операцию , за внимательное отношение в течение всего периода лечения, большое спасибо! Я долгое время решалась на операцию, но темное пятно на голени все становилось больше и постоянно беспокоили отеки. После проведенной операции отеки на ногах перестали появляться, исчезли вены и темное пятно посветлело. Я результатам довольна. Николай Петрович, большое спасибо!!!
-
21.11.2016

IMG 7201



Давно болею варикозной болезнью, сама врач, на пенсии, живу за городом.
На левой ноге под коленом и голени были вены, которые очень болели. К отекам уже привыкла, в больницу не обращалась. В клинику Витерра записала дочь к доктору флебологу Найденову Николаю Петровичу. После обследования врач сказал, что нужна операция. Больше время тянуть я не стала. На следующий день сдала все анализы и уже через три дня была назначена операция.
Операция проводил Николай Петрович и доктор Гирсиашвили Алеко Гивиевич. В общем все прошло просто великолепно, операцией даже назвать не могу. Все было настолько комфортно, словно мне делали мезотерапию ног. Сразу же после этого я расхаживала по клинике, нужно ходить 40 минут.
Состояние сразу улучшилось. Сейчас прошло уже 6 месяцев после операции. Я забыла, что такое боль, отек и страх, что будет тромбоз.
Огромное спасибо докторам за профессионализм, за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Спасибо большое за помощь всему коллективу этой замечательной клиники!!!
Шипарнёв Н.В.
14.11.2016

IMG 7201



Уважаемые: Найденов Николай Петрович и Гирсиашвили Алеко Гивиевич. От всей души и от всего сердца хочется выразить Вам, огромную благодарность за Ваш нелёгкий труд,хочется сказать Вам большое и человеческое спасибо ,за Ваши золотые руки! Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам! С благодарностью и уважением Шипарнёв Н.В
Нимат
18.10.2016
Очень благодарен клиники особено Найденову Николаю Петровичу он помог мне избавиться от варикоза 2 стадии сейчас у меня все отлично советую всем знакомым у кого варикоз.Большое спасибо.
Борис Алексеевич
18.10.2016
Проблемы с варикозным расширением вен у меня давно. В молодости были сделаны операции по удалению вен на обоих конечностях. Те операции были непростыми с достаточно
болезненным и долгим восстановительным периодом. Время шло и болячки стали возвращаться. Сильные отёки, боли, рожистое воспаление и прошедшей зимой "вишенка на торте"
- трофическая язва. Она увеличивалась буквально на глазах. Без обезболивающих уже нельзя было уснуть. Взялся за интернет. Выбрал центр флебологии Беляево. Как потом
выяснилось не ошибся, повезло. Заниматься мной стал Найдёнов Николай Петрович. Сразу понравилась его манера общения. Просто, доброжелательно, доходчиво, без понтов.
После обследования рассказал мне про мои болячки и стратегию лечения. Операцию сделали в апреле. Технические детали опускаю, поскольку не сильно в этом понимаю.
Отмечу только что эту операцию просто нельзя сравнить с той, давней. Это другой уровень. Слово "комфортно" может и неуместно когда речь идёт об операции, но так и
напрашивается. Оперировали Николай Петрович и Алеко Гивиевич Гирсиашвили. Имени медсестры к сожалению не запомнил (виноват). Врачи чётко и споро делали своё дело и
при этом не выпускали меня из поля своего внимания. Такая атмосфера в операционной мне понравилась. Результат такой: через 2 месяца от язвы остался только лёгкий след.
Нога приняла человеческий вид, и главное она функционирует, как должна. Теперь можно без сомнений браться за вторую ногу. Ещё раз Спасибо Николай Петрович и Алеко
Гиевич!
Валентина Ивановна
18.10.2016
Я, Денисова Валентина Ивановна (61 год), в марте 2015г. обратилась в «Центр флебологии Ви Терра» м.Беляево с диагнозом «варикозное расширение вен» на консультацию к врачу – флебологу, Найденову Николаю Петровичу. После осмотра мне была предложена операция по удалению варикозных вен, так как другого лечения в моём случае нет. Испугавшись хирургического вмешательства, я отказалась от операции, о чем очень скоро об этом пожалела. В августе этого же года на даче я поранила ногу. Рана моя не заживала, несмотря на все мои усилия, и постепенно превратилась в язву, которую я все равно пыталась вылечить традиционными и нетрадиционными методами. Но она только увеличивалась, причиняя мне сильные боли, особенно по ночам. Промучившись два месяца, я в октябре поехала на консультацию к Николаю Петровичу за советом как вылечить язву. Он мне ответил, что необходимо сделать операцию и только тогда язва будет заживать. Я ему поверила и согласилась. После проведенной операции язва действительно стала уменьшаться и за три недели зажила. По поводу операции могу сказать следующее: она была проведена четко, безболезненно, под постоянным контролем моего самочувствия врачом и его ассистентами. Поэтому все мои страхи были напрасны. Уже через час с небольшим я счастливая гуляла по холлу клиники.
Хочу посоветовать всем, кому необходима данная операция, не откладывать. И рекомендую Найденова Николая Петровича, потому что он Профессионал с большой буквы, без малейшего преувеличения. Он внушает безграничное доверие, очень внимательный, всегда выслушает и ответит на все наболевшие вопросы. После каждой консультации у него я уходила в приподнятом настроении, чувствуя искреннюю поддержку. Также хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники, которые очень доброжелательны и внимательны.
Людмила Михайловна
12.7.2016




Хочу выразить слова благодарности доктору флебологу Найденову Николаю Петровичу и его команде за проведенную операцию в октябре месяце 2014. Была проведена радиочастотные облитерация большой подкожной вены и минифлебоктомия на левой нижней конечности. Все сделали качественно и здорово. Необыкновенно тёплый приём, высокий профессионализм внимание, любовь к своему делу, сердечность в общении позволили мне не задумываясь и не боясь делать операцию на другой ноге. Этим врачам можно всецело доверять. Здоровья ВАМ и процветания.
Скворцова Любовь Петровна
23.6.2016
Большое спасибо за профессионализм, внимательное и чёткое отношение выражаю Найденову Николаю Петровичу.
После операции прошло больше 2-х лет, первый год бесплатное наблюдение и консультации, всегда на любой вопрос профессиональный ответ.
Господа! Возникли проблемы с ногами, обращайтесь к доктору - Найденову Николаю Петровичу.
Аня
18.11.2015
Хочется поблагодарить клинику Витерра за лечение варикоза на моих обеих ногах.
Очень чуткий и отзывчатый персонал, хорошие результаты в лечении.До этого перепробовала множество медицинских центров, потратила массу времени и денег в пустую. А однажды знакомая на работе дала сайт официального справочника "Флеболог", где и нашла по хорошим отзывам этот мед.центр.
Сейчас всем довольна, рекомендую!
Дмитрий
20.1.2015
Добрый день.Хочу поблагодарить хирурга Найденова Николай Петровича за доброту,чуткость и высокий профессионализм.В январе 2014 моя левая нога с варикозным расширением вен попала под внимание этого мастера своего дела и срочно была сделана операция.Весь год после операции я наблюдался у Николай Петровича пока нога полностью восстановилась.Хочу сказать большое спасибо,Человеку и Хирургу с большой буквы.
Сидорова Ольга Александровна г. Шатура МО
25.11.2014
По счастливой случайности я попала на обследование в "Центр флебологии в Беляево" и очень довольна, что мне так повезло. Много лет страдаю варикозом, на фоне этого заболевания появились трофическая язва, которая очень долго не заживала, сколько боли и не удобства доставляет язва. По совету врачей этого центра, мне сделали РЧО- так называется эта процедура, через неделю язва затянулась, исчезли боли, вообщем говоря я очень довольна работой специалистов этого центра. Рекомендую всем, кто страдает венозными заболеваниями обращаться в этот центр.С первым приходом в центр, вас окружат внимание и отзывчивастью. Коллектив центра слаженный, добродушный, работают по современным технологиям. Особая благодарность лечащему врачу хирургу-флебологу Гирсиашвили Алеко Гивиевичу.
Лидия
30.10.2014
В декабре прошлого года сделала операцию на левой ноге у доктора Найденова Николая Петровича. Результатом довольна, Хочется отметить высокий профессионализм, внимательный и добрый подход к пациенту. Спасибо!
Елена Миронова
27.10.2014
Хочу поблагодарить, замечательно доктора Найденова Николая Петровича. За его золотые руки и прекрасную заботу к своим пациентам. Спасибо вам, за то что вы есть!!!
Виктория
22.10.2014
Добрый день! Уже на первичном приеме у Алеко Гивиевича Гирсиашвили я приняла решение об операции в отделении флебологии Клиники «Ниармедик Беляево». Алеко Гивиевич поразил меня своей профессиональной грамотностью и чуткостью, что в современном обществе уже является большой редкостью. Доброжелательность, уверенность и невозмутимость доктора способствовали моему полному успокоению перед операцией. Сама операция РЧА МПВ была проведена быстро и безболезненно, как и предсказывал Алеко Гивиевич. Поразила меня и послеоперационная поддержка доктора и менеджеров клиники. Я очень рада знакомству с такими профессионалами. Огромное спасибо лично Алеко Гивиевичу и персоналу центра за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и вернувшуюся красоту ног!!!
Надежда
7.10.2014
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о работе докторов-флебологов. Год назад мне была проведена процедура РЧА, 40 минут, потом специальные чулки несколько месяцев и регулярное наблюдение. Результатом довольна. Большое спасибо Николаю Петровичу Найденову.
Лилия
28.9.2014
Хочу выразить огромную благодарность команде врачей хирургов_флебологов Найденову Николаю Петровичу и Гирсиашвили Алеко Гивиевичу за их профессионализм ,чуткость и внимание!2августа обратилась в клинику с диагнозом_острый восходящий варикотромбофлебит ствола подкожной вены на правой ноге и варикозным расширением вен на обеих. Требовалась срочная операция. Найденов Николай Петрович мне сразу предложил сдать анализы и на следующий день назначил операцию. Проводили операцию Найденов Н.П. и Гирсиашвили А.Г. чётко и слаженно, была проведена радио частотная облитерация большой подкожной вены на обеих нижних конечностях и минифлебоктомия варикозно расширенных протоков на левой нижней конечности. На все манипуляции ушло чуть больше часа, после чего мне на ноги надели компрессионный трикотаж и эластичный бинт и Николай Петрович выписал мне больничный и множество рекомендаций по реабилитации и приёму медикаментов. Потом я приезжала на послеоперационные осмотры с УЗИ_контролем на 1_е,3_е,7_е сутки. Сейчас наблюдаюсь по программе каждый месяц в течение полугода.На сегодняшний день исчезли боли и тяжесть в ногах,нет выпирающих вен и отеков,остались небольшие синячки.Вскором времени хочу сделать склерозирование вен .
Татьяна П. г.Москва
6.9.2014
Здравствуйте! После родов на правой ноге выскочила вена, напомиающая гроздь винограда. Об операции задумывалась, но боялась. Моя боязнь растянулась на долгих 20 лет. Случайно в интернете наткнулась на клинику Флебологии в Беляево. Попала к флебологу Найденову В.П. 12 февраля 2014г. проведена операция. До сих пор прибываю в состоянии эйфории. В ходе операции самым неприятным были уколы, и то если вы их патологически боитесь. Через пол часа после операции поехала домой. Николай Петрович, Алеко Гивиевич! Большое спасибо! Смотрю на свою ножку и не верю, что так лекго, безболезненно и быстро Вы помогли решить мою двадцатилетнюю проблему. Здоровь Вам и всех благ.
Guest
5.9.2014
Провожу лечение в клинике флебологии в Беляево по причине варикоза. Хотелось бы особенно отметить профессионализм и внимательное отношение к больным врачей Найденова Николая Петровича и Гирсиашвили Алеко Гивиевича. Дай Бог им здоровья. С уважением, Василий. г.Королев.
елена
3.9.2014
спасибо доктору Найденову
Н. П. за проведенную операцию по варикозу
Страница: 1 2
Запись по телефону(495) 6-418-418
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра