Заказать обратный звонок

Отзывы центра флебологии

Отзывы центра флебологии
Добавить отзыв
Елена, 47 лет, Москва
3.9.2014
очень благодарна за проведенную операцию по варикозу доктору
Найденову Н.П все было профессионально сделано и сейчас меня ничего не беспокоит, буду рекомендовать эту клинику и этого специалиста своим друзьям и знакомым.
Мария
30.8.2014
Решила обратиться к флебологу, т.к. очень сильно была видна вена на левой ноге. Поехала в клинику в Беляево, предварительно почитав отзывы о ней и о враче Найденове Николае Петровиче. К сожалению, обойтись только склерозированием не удалось, и мне сделали радиочастотную облитерацию на левой ноге. Клиника со мной заключила контракт, в который входит программа, рассчитанная на год. Это очень удобно, т.к. оплату вы осуществляете один раз, а потом вас бесплатно наблюдают. По истечение года могу сказать, что все условия договора были выполнены. Я довольна и качеством обслуживания, и результатом. Отдельное спасибо хочу сказать моему лечащему врачу Найденову Николаю Петровичу. Он не только замечательный специалист, но и внимательный человек, который всегда выслушает пациента, тщательно изучит проблему и даст дельное заключение. Можете смело записываться к нему на прием.
Виктория
26.8.2014
я обратилась в клинику по причине варикозного расширения вен, честно очень боялась, но у меня был замечательный доктор Найденов Николай Петрович..мне была сделана процедура РЧО и подписан договор на годовое обслуживание, и я не пожалела что обратилась...плюсов могу привести множество...во первых к тебе прекрасно относятся и рады видеть тебя от самого порога, во вторых в Ниар Медик работают действительно профессионалы..в третьих операция длится всего лишь час..и самое главное (!!!) ..вы уходите на своих ногах! У меня первые пару дней были немного не приятные, но терпимые ощущения, сказать что я билась в горячке от боли или дикого дискомфорта я тоже не могу...всё терпимо, и главное повреждений на кожепрактически нет) ...я советую всем эту клинику и замечательных врачей.
Ефим
13.8.2014
Обратился в клинику по причине варикоза. Алико Гивиевич самый замечательный хирург в области флебологии! Операция длилась всего один час. После нее я встал и пошел своими ногами домой. Внимание и отношение Алико Гивиевича к пациентам исключительно уважительное ! Я рад, что попал именно к этому специалисту! Дай бог ему здоровья! !! Всем советую именно Алико Гивиевича
Кондратьев Роман, 36 лет. Москва
14.7.2014
Здравствуйте!
С проблемой варикозного расширения вен я столкнулся много лет назад. До недавнего времени указанное заболевание не носило масштабный характер и не доставляло физического дискомфорта, разве что смущала эстетическая сторона вопроса. В свойственной мужчинам манере я максимально откладывал обращение к специалисту, до тех пор, пока заболевание не стало прогрессировать. Увлечение спортом, сопряженное с высокими физическими нагрузками спровоцировало распространение варикоза на голень.
В интернете достаточно много информации на тему проблемы варикозного расширения вен и методов борьбы с нею, равно как и информации о клиниках, специализирующихся на ее решении и мне было не просто отдать предпочтение одной из них. В первую очередь, для меня было важно, чтобы послеоперационный период не проходил в стационаре и занял бы минимально короткий срок, чтобы я смог быстрее вернуться к привычному образу жизни, а также при возможности отсутствие шрамов.
Благодаря совету друзей, я узнал о Центре флебологии в Беляево. Попав на первичный прием к Гирсиашвили Алеко Гивиевичу у меня уже не было сомнений о правильности своего выбора.
05.06.2014 г. мне была проведена операция с применением малоинвазивных методик: ЭВЛО ствола большой подкожной вены, минифлебэктомия расширенных притоков на уровне бедра и голени, пенная эхосклеротерапия остаточных притоков на левой нижней конечности.
Приятными сюрпризами для меня оказалось то, что буквально через двадцать минут после окончании операции я смог самостоятельно направиться домой, а по прошествии нескольких дней я вернулся к привычному образу жизни с незначительными ограничениями, носящими временный и не столь существенный, на мой взгляд характер, как это могло быть при флебэктомии.
Сейчас, уже практически ни что не напоминает о той серьезной проблеме, с которой мне пришлось столкнуться.
Я от всего сердца благодарю весь коллектив Центра флебологии в Беляево и отдельно Гирсиашвили Алеко Гивиевича за проявленный профессионализм, чуткое отношение и искреннее стремление помочь. Спасибо Вам!
Финютина Mарина Евгеньевна
24.6.2014
4 июня 2014 года мне была проведена операция РЧА на обоих ногах и минифлеб. на правой ноге. Описывать подробно не вижу смысла, потому что все происходит точно так же, как описано и показано в рекламных роликах данной клиники. После операции 3 дня нужно носить не снимая компрессионный трикотаж. Через неделю синяки, оставшиеся после уколов, постепенно рассасываются, особой болезненности не ощущается. Стоит отметить, что действительно после операции уходишь на своих ногах и в принципе на следующий день можно выходить на работу (но по мне лучше взять недельку отпуска или больничный). В настоящее время после операции прошло 3 недели. Синяки почти все прошли, но есть некоторые уплотнения под кожей. На следующем приеме у врача уточню что это такое. Может еще все и рассосется...Вообще молодые врачи (если можно так сказать) Гирсиашвили и Найденов - молодцы, работают слаженно, быстро и надеюсь эффективно. С благодарностью и пожеланиями всего самого наилучшего Финютина М.Е.
Анжелика, город Чехов МО
19.5.2014
В марте 2014 г. мне делали Эндовазальную лазерную облитерацию ЭВЛО большой подкожной вены на одной нижней конечности и Минифлебэктомию. Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного сердечно-сосудистого хирурга, флеболога: Найденова Николая Петровича и его команду. Все сделали качественно и здорово, во время операции поддерживали, после операции-также отслеживали как все заживает. Все просто замечательно. Спасибо Вам за все. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику и таких замечательных врачей, которые работают тут всем своим родным, друзьям и знакомым.
Кутузова Оксана Александровна
27.4.2014
Здравствуйте!
16 апреля 2014 г. докторами Гирсиашвили Алеко Гивиевичем и Найденовым Николаем Петровичем была проведена РЧО и эминифлебэктомия на правой ноге. Было небольшое волнение перед операцией, но оно оказалось напрасным. Операция прошла успешно! Всё было сделано профессионально, безболезненно и быстро. Огромное им за это спасибо! Хочу подчеркнуть ещё одно преимущество РЧО, это отсутствие необходимости в длительном ношении компрессионного трикотажа (не более 2-х недель), что позволяет её проводить и в теплое время года.
Всем рекомендую!
Тамара Владимировна
4.4.2014
Хочу выразить слова благодарности доктору Найденову Николаю Петровичу за высокий профессионализм, внимание, любовь к своему делу. После обращения к доктору сделала в клинике операцию РЧА. Все прошло успешно, проблем с этой стороны больше нет. И все это благодаря грамотной и деликатной настойчивости Николая Петровича.
Хочется пожелать всему персоналу клиники здоровья и процветания.
Тамара Владимировна Чеботарева
19.3.2014
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, доктору Найденову Николаю Петровичу, за прекрасно выполненную работу, сердечное радушие и человеческое отношение! 23 февраля, была проведена операция в связи с давно мучавшим меня тромбофлебитом. Такого замечательного отношения, я никогда не испытывала, особенно со стороны врачей! Очень волновалась, но весь персонал клиники, и в особенности Николай Петрович, сделали все, чтобы я ни о чем не задумывалась. Еще раз огромное, человеческое спасибо!!!!
Маслова Лада Сергеевна
8.3.2014
Здравствуйте.
Большое спасибо за проведенную операцию!!!
Теперь все по порядку. Меня беспокоили боли в ноге, внешней вид. Долго искала клинику - наконец нашла Ниармедик. В своём выборе не ошиблась. Необыкновенно теплый приём, внимание, сердечность в общении с Алеко Гивиевичем Гирсиашвили. После консультации и подробного объяснения хода операции, я приняла решение довериться этому прекрасному хирургу. Золотые руки Алеко Гивиевича сотворили чудо!!! Еще раз большое человеческое спасибо!!!
Страница: 1 2
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра