Заказать обратный звонок


13 декабря 2019

Симпозиум «Термооблитерация и веносохраняющие методы: как совместить несовместимое?»

Врач середечно-сосудистый хирург, флеболог "ВиТерра" Гирсиашвили А.Г. 1 октября 2019 г. принял участие в симпозиуме с международным участием «Термооблитерация и веносохраняющие методы: как совместить несовместимое?».


Поделиться:


 

Врач середечно-сосудистый хирург, флеболог "ВиТерра" Гирсиашвили Алеко Гивиевич 1 октября 2019 года принял участие в симпозиуме с международным участием «Термооблитерация и веносохраняющие методы: как совместить несовместимое?».

phleb 19 1

Симпозиум - мастеркласс «Термооблитерация и веносохраняющие методы: как совместить несовместимое?» состоялся в Москве в ГКБ  №1 им. Н.И. Пирогова. В данном мероприятии приняли участие многие известные российские специалисты в области флебологии, а также приглашенный эксперт – Эрика Мендоза, Генеральный секретарь Общества флебологов Германии.

phleb 19 1 1

ERIKA MENDOZA, Генеральный секретарь Общества флебологов Германии (Вюнсторф, Германия)

Мастер-класс состоял  из этапов  осмотра пациентов перед операцией, оперативного вмешательства  по авторской  методике с онлайн  трансляцией из операционной и осмотра ранее оперированных  пациентов с отдаленными результатами. Наиболее интересными были доклады о сочетании веносохраняющей методики CHIVA и термооблитерации;  возможностях веносохранения с помощью комбинации склеротерапии и термооблитерации. Ближе к концу мастер-класса состоялась острая (но доброжелательная) дискуссия на актуальные темы.

Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра