Заказать обратный звонок

  1. Артем
  2. Флеболог
  3. 12.02.2020
Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня тромбофлебит и трофические язвы нижних конечностей (Левой ноги), делал УЗИ но дальнейшей консультации не получил, знаю что нужно принимать Антикоагулянты или Тромболитики, и носить компрессионые чулки, но сам побаиваюсь решить что делать так как это опасно для жизни (вплоть до летального исхода). Принимать Тромболитики без назначения и контроля врача сам не могу, так как незнаю что принимать и как это выйдет по итогу, чулки носить не могу так как у меня язвы мокнущие и экзема. Подскажите пожалуйста как мне быть.
Вложения
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Артем здравствуйте! ваш диагноз посттромботический синдром, состояние после перенесенного тромботического процесса глубоких и подкожных вен нижних конечностей, ХВН 4ст.
теперь как тут быть: принимать или нет антикоагулянты- да конечно принимать (ксарелто. прадакса или др) и вы правы это назначается и контролируется доктором, значит вам нужно как минимум посетить доктора и уточнить какой препарат и какие дозировки.
Носить или нет лечебный трикотаж- да конечно носить- ваш аргумент (мокнущая экзема) не принимается, есть специальный трикотаж для таких состояний, например "mediven ulcer kit"
Имеет смысл дообследоваться, уточнить вероятные "причинные источники" вашей варикозной экземы (как правило эт несостоятельные перфоратные вены и расширенные подкожные вены) и если таковые найдутся- инвазивными методиками их ликвидировать.
Обратитесь к доктору, не стоит сидеть дома и гадать как тут поступить, вы не первый и не последний пациент с таким диагнозом, и самое главное ЭТО можно лечить.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. неделю назад
  2. Флеболог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра