Заказать обратный звонок

  1. Сергей
  2. Уролог
  3. 30.03.2020
Здравствуйте, начну с того, что мне 17 лет, никогда не пил, не курил, уже лет как 5 занимаюсь спортом. Моя проблема в том, что мой половой орган очень вялый в состоянии покоя, утренних эрекций нет, а так же с очень тяжело встает без стимуляции рукой. Если же помогать рукой, а потом перестать, то он просто упадет через секунд 10-15. Не бывает такого, чтобы он встал и стоял сам долгое время. А если я стою, а не сижу, тогда добиться эрекции почему-то ещё сложнее. Ещё в состоянии покоя размер моего п.о. составляет всего 5-6 см, в стоячем же около 14, что ещё куда ни шло. Но в состоянии покоя у меня просто болтается малюсенькая висюлька. А из за непонятных проблем с эрекцией дойти до максимального стояка тяжело. Ещё я заметил, что если не мастурбировать дня 3-4 то п.о. начинает подниматься и без стимуляции при каких то фантазиях или просмотре порно, но при этом точно так же падает через секунд 10. Ещё после акта мастурбации мой п.о. орган моментально уменьшается и становится пятисантиметровым, а так же становится вообще неподъёмным на минут 45, что очень много. Мастурбировал обычно примерно раз 5 в неделю. Сейчас раза 3. А ещё после акта мастурбации, нет сексуального желания очень долго, бывает день, а бывает и дня 3. Раньше у меня вроде так не было, хотя я точно и не помню. Это получается я смогу заниматься сексом раз в 3 дня или что? А я ещё сейчас готовлюсь к ЕГЭ , а эти проблемы просто не дают мне покоя, что мне делать?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день
Причиной эректильной дисфункции могут быть разные факторы - воспалительные процессы мочеполовых органов
- сосудистая патология (венозная и артериальная)
- нарушение выработки половых гормонов и любая другая эндокринная патология.
- генетическая патология В вашем случае в первую очередь после сбора анамнеза и физикального обследования нужно проверить - уровень половых гормонов
- работу щитовидной железы
- проверить состояние сосудов - УЗДГ органов мошонки+ доплерография сосудов полового члена с фармпробой
- по показаниям - ПЦР диагностика ИППП Все вышеуказанное обычно проводится после консультации уролога-андролога в течение 1-2 дней.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра