Заказать обратный звонок

  1. Денис
  2. Уролог
  3. 06.06.2020
Доктор Здравствуйте! У меня следующая проблема:
Мне 32 года половая жизнь порядка 14 лет. В начале была очень короткая уздечка п.члена которая порвалась несколько раз(2вроде) после чего вобщем головка начала открываться более мение нормально, даже в в состоянии эрекции но кожа в верхней части органа при эрекции без усилия натяжения не распримляется, при усилии также немного натягивается головка в низ. Так вот при половом акте кожу приходится придерживать либо она сползает на головку образоовая некий кожный валик, что даёт небольшой дискомфорт и соответственно другие ощущения. Также хочется отметить что при эрекции члена его положение направлено чуть ниже 90 градусов в низ а не как у других в вверх.
Поначалу я с этим смирился, но сейчас понимаю что это неправильно и так не должно быть. Хочется получать полноценную половую жизнь по максимуму.
Вопрос такой, как быть? Проблема в уздечке короткой и рубцах от разрыва? Или в фимозе ? Есть ли проблема И что делать?
Вложения
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Здравствуйте, Денис.
Уздечкой полового члена называется складка кожи на пенисе , которая соединяет головку и крайнюю плоть. Ее длина определяет положение органа при эрекции.
Короткая уздечка полового члена препятствует выведению головки из препуциального мешка, в результате возникает боль при эрекции. Кроме того короткая уздечка сгибает головку полового члена , что приводит к разрыву последней при половом акте.
Причинами данной патологи может быть:
- врожденная аномалия - которая не всегда заметна до полового созревания
- приобретенная патология - повреждение нормальной уздечки, с последующим формированием рубца
Разрыв может привести к решению проблемы. После того как уздечка заживет ее длина может стать нормальной, но чаще всего образуется рубец, еще больше укорачивающий проблемную зону.
Единственным решением в настоящий момент принято считать - оперативное лечение - пластическая коррекция короткой уздечки ( френикулотомия). Уздечка рассекается и удлиняется.
Показанием к операции является:
- болевой синдром при эрекции/половом акте
- наклон полового члена вниз при эрекции
- разрыв уздечки и кровотечение Для определения тактики лечения необходима очная консультация врача уролога- андролога..
После визуального осмотра , врач определит наличие показаний к плановому оперативному лечению.
С уважением, врач уролог-андролог: Маркина Н.А
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 4 недель/ли назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра