Заказать обратный звонок

  1. Анонимный пользователь
  2. Физиотерапевт
  3. 10.06.2020
Здравствуйте, я занимаюсь лёгкой атлетикой и уже в течении 2 лет у меня боли в икре(на толчковой ноге). С каждым разом боли увеличиваются. Боль как правило начинается на продолжительной тренировке,но может не прекращаться еще пару дней, болит как во время бега, ходьбы, тык и в бездвижном состоянии. Иногда боль такая сильная, что темнеет в глазах .Что бы это могло быть?(Живу в маленьком городке, обращалась к местному и единственному в нашем районе физиотерапевту несколько раз в течении этих 2 лет, говорит что боль для спортсмена это нормально и советует мазать охолождающими гелями, которве не помогают)
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Глубокоуважаемая пациентка! Физиотерапевт не является лечащим врачом, то есть не компетентен самостоятельно ставить диагнозы определять лечебную тактику.
Исходя из ваших симптомов и истории болезни вам следует пройти консультацию у врача травматолог, хирурга (возможно сосудистого хирурга) и соответствующие исследования. После определения вашего диагноза и тактики лечения, возможно, в лечении будет принимать участие и физиотерапевт.
Физиотерапевт Левин Е.И.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 3 недель/ли назад
  2. Физиотерапевт
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра