Заказать обратный звонок

  1. Анонимный пользователь
  2. Уролог
  3. 16.06.2020
Добрый день!
Есть ли возможность увеличения полового члена с помощью гормона? И у меня почти часто по утрам эрекция не встает.
У меня 16 см. Мне 19.
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день
Прежде чем применять какое-то лечение необходимо понять с чем связаны ваши отклонения. Действительно, при дефиците половых гормонов их восстановление нормализует качество эрекции и либидо , оказывает положительный эффект на размеры полового члена, так как мужской организм может расти до 22-25 лет. Андрогенный дефицит — это дефицит тестостерона в организме. В подростковом возрасте вызывает существенное замедление формирования первичных и вторичных половых признаков ,все действия ТС проявляются в меньшей степени. Также существует понятие "индивидуальной нормы тестостерона" . Мужчины, изначально имеющие более высокий уровень тестостерона, не только более успешны в социальной жизни, но и нуждаются в более высоком его уровне для поддержания своей активности, Действие тестостерона на организм - Андрогенное — контролирует рост и степень развития половых органов, выраженность вторичных половых признаков (рост волос на лице, туловище, конечностях и, наоборот, образование залысин на голове), эректильную функцию. - Анаболическое (белковый ,аминокислотный обмен) — поддержание определенного количества мышечной массы (в том числе в клетках сердечной мышцы), стимуляция синтеза органоспецифических белков, белков-ферментов в почках, печени, сальных, потовых железах, сохранение плотности костной ткани. - Антигонадотропное (принцип обратной связи) - подавление синтеза гонадотропинов гипофизом. - Репродуктивное — активация и поддержание сперматогенеза клетками Лейдига. - Психофизиологическое - формирование полового влечения (либидо), стереотипа полового поведения.
Кроме того, андрогены (тестостерон и его метаболиты) оказывают выраженное влияние на процесс формирования и отложения в организме жировой ткани. У женщин до менопаузы жир откладывается в основном в области груди, бедер и ягодиц (периферические жировые депо), у мужчин накопление жира носит центральный характер, наибольшее накопление происходит в области нижней части живота, в основном внутри него (висцерально). Висцеральная жировая ткань обладает большей метболической активностью, направленной на синтез триглицеридов, свободных жирных кислот. Анализ на тестостерон состоит из трех элементов ,так как тестостерон циркулирует в крови в виде трех фракций:
- свободный (несвязанный) тестостерон
-тестостерон, связанный с высокочувствительным белком - глобулином, связывающим половые гормоны
- тестостерон, связанный с альбумином (менее стойко, чем с ГСПГ ).
Только 40 % является биологически активным, . способным взаимодействовать с соответствующими рецепторами в клетках-мишенях.
Также при диагностике андрогенного дефицита проверяются остальные половые гормоны (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Дигидротестостерон, Эстрадиол, при необходимости Ингибин В и у детей и подростков антимюллеров гормон ,СТГ, ИФР) и ТТГ (гормон гипофиза регулирующий работу щитовидной железы). Для коррекции выявленных отклонений применяются препараты из эфиров тестостерона ( тестостерона пропионат, тестостерона фенилпропионат, тестостерона изокапронат , тестостерона капронат), гонадотропины, менотропины, антигонадотропины , антиэстрогены , СТГ и пр. Также дополнительным методом безоперационного увеличения полового члена ( и при необходимости удлинения продолжительности полового акта) является инъекционное введение филлера (препарат гиалуроновой кислоты) в кожу полового члена.
Известно, что гиалуроновая кислота – это важнейший компонент основы кожи, слизистых, обеспечивающий упругость и эластичность, она обладает противовирусным и бактерицидным свойствами, стимулирует выработку коллагена, эластина. Инъекция филлера проводится в асептических условиях после местной анестезии катеджелем или кремом эмла, что обеспечивает практически полное исчезновение неприянтых ощущений в области дермы полового члена.
При низком болевом пороге по желанию пациента можно добавить проводниковую анестезию всего полового члена. В клинике для процедуры используется филлеры Сурджидерм 30 ХР (SURGIDERM 30xp) , Juvederm Ultra от 3* до 5 *( Allergan) , STYLAGE L или Perlane (Restylane) средней и высокой плотности. Процедура проводится одномоментно, не требует госпитализации и длительного наблюдения.
Следующими методами является немедикаментозное удлинение полового члена - тракционная и PUMP- терапия. В клинике есть аппаратура для лечения и возможность приобрести специальные экстендеры и помпы для домашнего применения (курсы лечения обычно составляют от 3 до 12 мес).
С уважением врач уролог- андролог Стерхов Д.Ю.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 2 недель/ли назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра