Заказать обратный звонок

  1. Анонимный пользователь
  2. Уролог
  3. 31.10.2020
Здравствуйте интересует лечение преждевременного семяизвержения гилауроновой кислотой , плюс утолщение полового члена , гилауроновой кислотой , какова цена вопроса ?! За ранее спасибо , с уважением к вам Сергей !
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день Преждевременная эякуляция (ПЭ) — распространенное расстройство половой функции.
Согласно Европейским клиническим рекомендациям по урологии , ПЭ отвечает следующим критериям:
наступает до пенетрации или приблизительно через 1 мин (при первичном ПЭ), клинически значимое уменьшение продолжительности полового акта до 3 мин и менее (при приобретенной ПЭ) , невозможность контроля семяизвержения , психологический дискомфорт в виду имеющегося эякуляторного нарушения и межличностные конфликты в паре.
Диагноз ПЭ основывается на времени наступления семяизвержения, способности контролировать его и эмоциональном влиянии на пациента. Прежде всего, ПЭ оказывает отрицательное влияние на качество жизни пациента, его самооценку и взаимоотношения в паре. Следует помнить, что возраст не является фактором риска развития ПЭ. Гиалуроновая кислота – это важнейший компонент основы кожи, слизистых, обеспечивающий упругость и эластичность, она обладает противовирусным и бактерицидным свойствами, стимулирует выработку коллагена, эластина. В клинике процедура лечения ПЭ и проводится аугментацией головки полового члена препаратом на основе гиалуроновой кислоты (введение под кожу его гландулярной части проксимальнее венечной борозды). Этот способ удлинения продолжительности полового акта (Hyaluronic Acid fillers injection for premature ejaculation treatment) не имеет осложнений и позволяет увеличить IELT ( латентное время интравагинальной эякуляции (intravaginal ejaculation latency time) - время от первой фрикции до начала влагалищной эякуляци в несколько раз . Через 12 месяцев гель гиалуроновой кислоты полностью биодеградирует, но за это время рефлекторно формируется способность задерживать эякуляцию.
Для лечения ПВСИ используются препараты 30ХР ® (SURGIDERM) , Juvederm Ultra, Voluma , Volux (Allergan), STYLAGE. Стоимость процедуры 18975р. Для безоперационного увеличения полового члена (Penis enlargement with hyaluronic acid или Increasing Penis Girth) в клинике применяется самый современный способ введения гиалуроновой кислоты. Стоимость процедуры при введении 2 мл препарата составляет 31600р . Для увеличения полового члена можно использовать до 16 мл гиалуроновой кислоты
Данный объем является минимальным для этой анатомической области.
После осмотра ,фиксации длины окружности полового члена обсуждается количество вводимого препарата. Рекомендуется применять от 4 до 10 мл гиалуроновой кислоты средней или высокой плотности для увеличения ствола полового члена и от 1 до 3 мл для головки полового члена.
Стоимость единицы препарата при введении от 4 мл и более существенно уменьшается.
Предварительное обследование обычно не требуется. В некоторых случаях по согласованию с пациентом проводится исследование клинического анализа крови и серологических маркеров ряда заболеваний (в пределах 1800 — 2200р). Инъекция филлера проводится в асептических условиях после местной анестезии катеджелем или кремом эмла, что обеспечивает практически полное исчезновение болезненных ощущений в области полового члена. При низком болевом пороге по желанию пациента применяется проводниковая анестезия всего полового члена ультракаином или прокаином. Наиболее эффективна «веерная техника» (на обратном ходе иглы) введения препарата с использованием игл размером от 27G, за сеанс выполняется от 9 до 24 инъекций. Препарат вводится в глубокий слой дермы и распределяется максимально равномерно с мануальным контролем ,что позволяет ввести в глубокие слои дермы ствола полового члена гиалуроновую кислоту любой плотности в большом объеме. Препарат не повреждает сосуды, нервные отростки.
Благодаря тонкому диаметру игл полностью исключаются разрывы тканей, что отражается на последствиях процедуры – отеки и гематомы возникают крайне редко. Введение препарата проводится на обратном ходе иглы , за один сеанс выполняется от 3 до 12 проколов .
В клинике для процедуры используются филлеры Сурджидерм 30ХР ® (SURGIDERM) , Juvederm Ultra, Voluma , Volux ( препараты французской фирмы Allergan), STYLAGE. Процедура проводится одномоментно, не требует госпитализазции и длительного наблюдения. С уважением , уролог-андролог Стерхов Д.Ю.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 3 недель/ли назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра