Заказать обратный звонок

  1. Анонимный пользователь
  2. Хирург
  3. 04.02.2021
Здравствуйте. В 2017 году была то-ли рожа то-ли не рожа на правой ноге, но было покраснение на ноге с верху около лодыжки, на которой стали выступать водянистые пупырышки. Было плохо мне очень. Прописали антибиотик "цытриаксон". Помог. Перед этим, как заболеть этой мнимой рожой, я месяц проболе орв. Кстати. Ходил в Квд и брали скребок, не чего не нашли такого. Так и не определили что это было
После этого у меня распухла лимфа. Но пропив винарус лимфа восстановила.
С тех пор на том месте, где было покраснение, тёмная пигментацыя, и при ходьбе-напражение ноги, если прикоснуться рукой, она горячая. Хотя лимфа в порядке. А на левой холодная. Бывают такие моменты, что после прогулки нога как будто накачана из нутри как шар и может лопнуть. И в месте пигментации, если потрогать её, она немного припухшая и горячая.
Думаю сходить к хирургу, но боюсь ни чего такого она не назначит. Думаю лимфой заняться надо. Личить её. Ну отправит на УЗИ ноги. Скажут нормально. Ну что то должно быть кроме УЗИ ещё? Какие то обследования. Лекарства. Почему моя правая нога в месте лимфы горячая? Уже 4 год как. После того, как я этим переболе я и в весе прибавил и гемморой вылиз. Думаю это с лимфой связанно.
Вложения
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день! В Вашем случае целесообразно записаться на прием: 1) к сосудистому хирургу - по поводу лимфо-венозной недостаточности, в т.ч. для решения вопроса о проведении лимфопрессотерапии; 2) к хирургу либо колопроктологу - для решения вопроса о тактике лечения геморроя, в т.ч. хирургического пособия. Запись онлайн либо через call-центр.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 3 недель/ли назад
  2. Хирург
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра