Заказать обратный звонок

  1. Анонимный пользователь
  2. Уролог
  3. 17.03.2021
Здравствуйте такой вопрос, был зуд на головке и покраснение, сдавал пол года назад анализы пцр, нашли уреапласму spp, не мог лечить так как уехал в другой город с деньгами было туго, через неделю зуд пропал, и проблем щас нет с эрекцией и дискомфортов
Приехав в город через пол года , заморочился над здоровьем из построчного белого налёта, каждый день моюсь, например утром в душ, а на следущий день не большой налёт, а если пару дней дак там ппц, вытоги пошёл в платную клинику сдал 3 анализа и не чего не нашли, врач изначально назначил лечение препаратом Хайлефлокс 500мг
По 1 таблетки в день и так 10дней
Налёт не куда не ушёл и не чего не обнаружено, сдавал из уретры,
Пожалуйста посоветуйте что делать
В исследуемом материале роста микрофлоры не обнаружено.
Исследованные биоматериалы: Мазок (уретра)
Посев материала из уретры
Примечание врачу: В данном исследовании не предусмотрено выделение анаэробной микрофлоры в виду особенностей методики. При отсутствии роста микрофлоры, но при наличии клинической картины, рекомендуется проверить соблюдение всех правил преаналитического этапа и провести повторное исследование или, при необходимости, назначить дополнительные исследования для уточнения этиологии заболевания. 16,18,31,33,39,45,51,52,56,58) (в.р.)
ПЦР-диагностика
Результат
не обнаружено
Референсные значения
не обнаружено Исследованные биоматериалы: ПЦР Со
Вложения
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день В предоставленном вами анализы выявлены энтеробактерии в небольшом количестве. С учетом клинической картины рекомендуется провести исследование эякулята или секрета предстательной железы на бакпосев с определением ч\а, в т.ч. кандида ,андрофлор и ПЦР-исследование на все виды дрожжевых грибков. Обязательно отсутствие приема антибактериальных и противогрибковых препаратов накануне обследования за 15-20 дней.
Сохранение симптомов может быть связано с баланитом\баланопоститом или воспалительным процессом в предстательной железе ,снижением общего и местного иммунитета.
Также возможен хронический кандидоз слизистых.
Кандидоз (молочница) поражает как наружные, так и внутренние органы . Причиной заболевания являются дрожжеподобные грибы, которые являются частью нормальной флоры каждого человека.
Спровоцировать интенсивное размножение грибка может много факторов. Например, переохлаждение, болезнь, стресс, изменение гормонального фона . При приеме антибиотиков наряду с патогенными бактериями может пострадать и полезная микрофлора кишечника и половых путей, которая сдерживает рост и развитие грибов Candida. Хроническое заболевание, снижающее активность иммунитета (ВИЧ, венерические заболевания, инфекции) довольно часто вызывает кандидоз. Кандидозом могут сопровождаться эндокринные патологии (диабет, ожирение, нарушение функций щитовидной железы).
Нередко причинами кандидоза могут стать жаркий климат или ношение тесного или синтетического белья.
Источником инфицирования кандидой, как правило, может быть собственная флора организма , однако может произойти и заражение извне. Инициируя болезнь, грибок не меняет своих свойств – свои свойства меняет организм (снижается местная защита). Фиксируясь к клеткам эпителия, патогенный микроорганизм начинает паразитировать на них, проникая вглубь тканей.
В борьбе организма с кандидой часто возникает динамическое равновесие, с периодическими обострениями и улучшениями.
Таким образом вам необходимо обратиться к урологу ,провести физикальное и лабораторно-инструментальное обследование, провести полноценное лечение и контроль анализов.
С уважением врач уролог-андролог Стерхов Д.Ю.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. 3 недель/ли назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра