Заказать обратный звонок

  1. Анонимный пользователь
  2. Уролог
  3. 21.05.2020
Делаете ли вы вазерезекцию?
Оценить это сообщение:
Ответ принят Pending Moderation
0
Голосов
Отменить
Добрый день.
Данный вид операции в клинике выполняется под местной анестезией (при желании — можно под наркозом) в условиях операционной. Госпитализации не требует. После операции и наблюдения в течение 20-40 мин, пациент может спокойно идти домой. Вазэктомия (двусторонняя вазорезекция) - это удаление фрагмента и перевязка семявыносящих протоков, по которым проходят сперматозоиды.
Операция не осложняет половую жизнь, не снижает сексуальных ощущений. Метод на 100 % надежен. Операция проводится однократно, является простой и массовой (в США оперируется более 430 000 мужчин ежегодно). Не влияет на либидо, эрекцию и оргазм (яички продолжают выработку тестостерона и гормональный фон не меняется). Не уменьшается количество спермы (сперматозоиды занимают около 1% от объема спермы). Причина обращения – невозможность подобрать безопасный метод контрацепции для супруги (непереносимость оральных контрацептивов , противопоказана операция стерилизации из-за спаек, противопоказана установка спирали) а также нежелание пользоваться барьерными методами контрацепции. Операция ,техника выполнения
Под местной анестезией производится два небольших разреза на мошонке радиоволновым скальпелем. Пересекаются и удаляются 4 - 5 мм фрагменты семявыносящих протоков. Концы протоков обрабатываются специальной игольчатой насадкой радиоволнового скальпеля ( проток с каждой стороны внутри заваривается на протяжении 5 мм) и перевязываютя. Таким образом концы протоков полностью изолируются друг от друга и полностью исключается выход из них сперматозоидов. Для завершения операции применяются тонкие швы из саморассасывающегося материала.
Вазэктомия – это безопасный , гарантированный и доступный метод мужской контрацепции.
После операции больше не придется думать о предохранении. Вазэктомия (вазорезекция ,мужская стерилизация) не влияет на гормональный фон, сексуальное влечение и способность получать удовольствие от секса. Сохраняется точно такое же качество эрекции и эякуляции, как и раньше, не меняется объем спермы.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. неделю назад
  2. Уролог
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Запись по телефону 8 (495) 120-98-00
Пишите намinfo@viterramed.ru
БеляевоКлиника Ви-Терра