Вся польза для здоровья грецких орехов.
Грецкие орехи родом из восточной части Северной Америки, но сейчас также их выращивают в Китае, Иране и в США.
По данным Министерства сельского хозяйства США в 30 граммах орехов содержится 185 калорий; они состоят из углеводов, сахара, клетчатки, белка, марганца, меди, магния, фосфора, витамина B6, железа.
По результатам исследований, употребление в пищу грецких орехов снижает риск развития ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и смертности в целом. Кроме того, они способствуют здоровому цвету лица и волос.
В исследовании, опубликованном в Британском журнале Nutrition, сообщается, что риск ишемической болезни сердца на 37% ниже у тех, кто употребляет орехи больше четырех раз в неделю, по сравнению с теми, кто никогда или редко употребляет орехи.
В исследовании, опубликованном в Американском журнале клинического питания, женщины, которые редко едят орехи, имели большую частоту увеличения веса за 8-летний период.
Согласно другому исследованию, частое употребление орехов связано с уменьшенным риском холецистэктомии - операции по удалению желчного пузыря. Грецкие орехи являются хорошим источником меди. Тяжелый дефицит меди связан с более низкой минеральной плотностью костной ткани и повышенным риском развития остеопороза.
Орехи – прекрасный источник марганца, который уменьшает риски развития судорожных состояний.
Грецкие орехи крайне важны в профилактике заболеваний и поддержании хорошего здоровья.
Грецкие орехи можно хранить в течение нескольких месяцев при комнатной температуре, целый год в холодильнике, или 2 года в морозилке.
What are the Health Benefits of Walnuts?5 May 2016