Груша очень полезный диетический продукт, говорят ученые.
Груши являются одними из самых питательных фруктов, содержащие много клетчатки, антиоксидантов
Груши являются одними из самых питательных фруктов, содержащие много клетчатки, антиоксидантов, минеральных веществ, витаминов, необходимых для поддержания здоровья.
Помимо того, что это вкусное дополнение к диете, груши могут помочь бороться с различными заболеваниями, в том числе сердечно - сосудистыми, раком, диабетом, остеопорозом, высоким кровяным давлением. В них нет жира, холестерина, соли. Кроме того, груши позволяет дольше сохранить чувство насыщения.
Груши являются отличным источником клетчатки и витамином С. Являются одним из лучших заменителем конфет.
При ежедневном потреблении можно получить в хорошем объеме клетчатку (24% от дневной нормы), витамин С, магний, медь, калий и это все при 100 калориях.
По результатам нового исследования, люди, употребляющие груши, имеют более низкий вес тела и риск ожирения снижен на 35%.
Pear – The quintessential weight loss food!October 20